перефразируй, плиз. речь не о том, что в регионах купацца можно лишь в очень удаленных озерах без жутских производств рядом? а в Москве (подставьте любой крупный город) чистый бассейн в соседнем спортклубе, до которого пешком?
Озеро и солнце куда круче бассейна с солярием. А 20 километров до него проезжаешь за 20 минут максимум.
У меня, мужики, фраза одна родилась. Интересно ваше мнение: "зачем женщине что-то предлагать, если можно убедить ее в том, что ей ничего не надо" (с) Ну и жить спокойно безо всяких претензий!
тогда я совсем не понимаю, ибо за 20 мин я доеду до бетонки и десятка чистейших карьерных озер или Москвы-реки. если захочу так далеко ехать. а пляж и солнце у меня в 2 мин на машине или 15 мин пешком: там же можно гулять (или катацца на лыжах) полдня, вдыхая аромат сосновой хвои, наблюдая за бобрами, ондатрами, кормя белок и слушая диких птиц. при этом резиновые сапоги и уазик не нужны. зы смешно слушать по купание в озерах-речках, полных смытых тонн удобрений с колхозных полей или отбросов от местных заводов. с пиявками и глиняным дном, замусоренными пьяными "первыми парнями" соседней деревни.