Крокодил опять здесь задержался? Значит скоро снова в пьяном бреду будет рассказывать "журналистские" сказки про изучение "человеческих душ".
Куда-то Лиса пропала. Похоже, вчера ночью много бутылок насобирала. Наверно, в очереди на сдачу честно собранных непосильным трудом бутылок стоит. Значит не скоро ее здесь увидим.
Саш, не впечатляет. Там из лесу дома торчат, а воздух все равно будет спертым. И ходить туда каждый день ты все равно не сможешь ибо где бы ты не жил до дома еще доехать надо. Тут не с чем спорить, в регионах свободы куда больше, несоразмерно больше. Для моего типа личности точно!
все неправильно. Запомни, что ты должен - написано в НК, все что не должен - в УК, а все остальное - исключительно по твоему усмотрению. Забыл девиз АУДИтории?
Ну Лиса снова облажалась с этой фоткой... Сколько ей все говорят - Лиса, хватит уже жить в фантазиях, а она снова и снова... )) И, главное, сколько её не уличай - она будет продолжать... Похожий случай я встречал только вот, пожалуй, с Клипсой (не к ночи будет помянута)..
Пусть и вправду, Постум, курица не птица, но с куриными мозгами хватишь горя. Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. И от Цезаря подальше, и от вьюги. Лебезить не нужно, трусить, торопиться. Говоришь, что все наместники - ворюги? Но ворюга мне милей, чем кровопийца.
Для каких-то типов личности может быть и больше, а на самом деле в Москве гораздо больше свободы, чем в регионах, "куда больше, несоразмерно больше".
А Леся так и будет, несмотря на мизерный прогресс, бояться секса и извращений и прощать Лисе, когда та ее "Лесей-Недодайкой" называет.
Живопырностью, местечковостью, провинциальностью, отсталостью (примерно лет на 10) в развитии и желанием быть хоть на что-то похожим городом.
Впечатляются пускай впечатлительные ;-) Воздух там не спертый, ибо северо-западная роза ветров тащит свежий воздух из самой чистой части МО. "Портится" он уже дальше, к Ходынке ;-) Просто Москва - это не только кирпичные коробки на Тверской, где по сути 90% заняты снимающими щастливыми понаехавшими из регионов. В ней еще много красивых и чистых мест, где можно и нужно расслаблять мозк, радовать глаз природой и отдыхать от урбанизма. И это не требует часовых поездок на уралах в зону недоступности GSM.