К твоей ядовитой слюне у меня уже есть противоядие. Мне эти твои москва/немосква по барабану, ибо я очень хорошо понимаю, что Москва дает много прелестей и радостей жизни избранным, но их очень мало из общего числа, остальные же там не живут, а существуют, пресмыкаются, вот и ты себя всяческим образом пытаешься выделить из массы толпы москвичей , мол я не такой как это понаехавшее быдло. Это тебе важно делить жителей москвы на быдло и не быдло , а мне пох. ибо в Москве просто людей со здоровым цветом лица мало , не говоря уж об счастливом выражении лица.
АМР, у тебя паранойя полным ходом, ты меня с кем то из здешних путаешь в своем очередном приступе провинциалоненавистничества , я никогда не писал о какой либо ненависти к Москве, напротив, и даже такие как ты не способны разбудить во мне ненависть к нашей славной Столице. Остановись , возьми себя в руки и прекрати психоз
это правда. % счастливых лиц в Москве явно не сильно выше, чем в регионах. по-крайней мере в рабочее время. ну так что - расскажешь про свой город? в третий раз предлагаю. зы ты уже третье уже_четвертое сообщение подряд написал о Москве. требуя перестать о ней. ацкий внутренний конфликт?
... Подземка у людей конфисковала улыбки, Дышат друг другу в затылки люди-улитки, Печаль и грусть толкают в объятья стимуляторов, Мегаполис во власти пьяных варваров... (с) Ростов о Москве ))
Да нет. Просто я спокоен как танк после отдыха. Просто информацию донес до него, несмотря на его видимую агрессию. А про Марго. Как бы тебя она не зарубила
«Зееадлер». Я немного ошибся. Это удивительный корабль, рейдер (пират, корсар) Парусник немецкого флота, который участвовал в первой мировой войне. Причем, довольно успешно. Легенда на самом деле. Но из прошлого, т.к. воевал уже в эпоху пароходов. Смысл шутки теперь понятен? )
АМР выпей успокоительное, может отпустит. Пора бы понять ,что ты можешь предложить мне еще 20 раз рассказать мне про свой регион, к слову сказать ты прекрасно знаешь как он называется, я ничего рассказывать метать бисер не буду. Мне твои издевки пох. ибо ты сейчас не в себе, а значит нить твоей беседы скачет как кардиограмма у инфарктника , лишь бы зацепится за любое слово или фразу, совершенно не понимая смысла ни своих фраз, ни фраз собеседника.
Просто лучше объяснить, чем послать на...уй. Что в этом такого? А не комплекс ли оправдывания у тебя, Ветале?
AlexTT36, "Нечего рассказать" - было бы короче и без яда к столичным жителям, которыми хотели бы стать думаю 85% умных и рукастых воронежцев. ты даже не начал меня напрягать. сижу и широко улыбаюсь от типовых попыток свести общие темы к персональной ненависти и "а у тебя кэпка гамно (с)".
АМР ты не излечим, а еще у тебя есть навязчивая идея , что все не жители Москвы, ненавидят всех жителей Москвы. Скажи , кто тебя так сильно обидел? Откуда такие комплексы в твоем то возрасте?
Чего ты только в голове там себе не нагрезил уже я смотрю))) Аш в виде Умы Турман ассоциировал в парке с самим собой
Да нет... Просто вы все уже прекрасно знаете АМРа, но зачем-то продолжаете наступать на эти "грабли"...))
Кстати, я не волне согласен с Володиным "Оправдываться - лоховство" (с) Есть ведь еще "Эффективней объяснить, чем приказать" (с) Джулс "Гибчее" надо быть ! Или я неправ?
Чудной ты , с одной стороны посмотришь , вроде умный мужик, а с другой стороны комплексов детских выше крыши . Ведешь себя как великовозрастное дитя ,пытаясь любыми методами доказать то, о чем имеешь весьма смутное представление. Вот и мне пытаешься приписать ненависть к Москве . Шаблоны? Стереотипы? Комплексы? Что тобой движет?