Какая лично мне печаль? Я то не руковожу этим заводом. Значит я могу создавать среду обитания "под себя".
Вот и во всем остальном твои познания сводятся к "погуглить", хотя это и так давно понятно. Гнилые личностные темы, а конкретно попытка приписать мне несуществующую ненависть к Москве и ее жителям , это твоя прерогатива ,причем ни на чем не основанная, ну конечно кроме твоей больной фантазии. И так во всем остальном.
Да, у гугления большое преимущество - можно прочитать десяток разных мнений и получить максимум структурированной информации, а не безропотно верить отдельному человеку, который и трех слов по теме сложить не может (или не хочет). Интернет-глобализация - великое благо. зы Поздравляю с очередным сообщением про Москву. Вот ить как зациклился-то ;-)
Ты веришь только одному человеку- себе, а мнение спрашиваешь исключительно для того , чтобы попытаться постебаться , это ж ясно как Божий день. Именно этому я не стал что либо метать бисер рассказывать тебе. АМР- ты параноик, поздравляю! Москва на 80% состоит из мертвых людей , вот и ты своим поносом наглядно показал свою причастность к этим 80% хотя и пытаешься всяческим образом отмежеваться от бОльшей части жителей твоего города, а чем больше гонишь , тем сильней себя палишь. В общем нет у тебя ни крутой гитары, ни бмв. Москва это огромная паутина, в которой мухи тоже считают себя частью этой экосистемы!) Но по факту пауков нам намного меньше чем мух). А где наш паук с гитарой?)
Вот я и говорю, что там, где начинается Армия, там заканчивается Конституция. Главное договор акцептируется государством при выдаче свидетельства о рождении при записи туда "пол муж". Полная бесправность.
А в КАВычевой усадьбе их настолько много, что приходится содержать даже собственного палача И мажордом там колоритный (бывший полковник), когда ходит по дому, то высекает искры жезлом о мраморный пол ))
Там еще есть старший палач, который следит за младшими палачами, которые убивают тех, кто мало работает. Правильно соотношение работников и палачей 50/50%, иначе работать никто не будет