#4012 п.с. Но могу себе позволить и не становиться "профессионалом". Если че, подъеду к "некоторым владельцам А6 и RRS", пусть забавляются...
Жора, там ни на одной фотке нет тебя... Всегда подозревал, что твоя причастность к кекушину - фейк п.с. Даже у моего первоклашки в игровой груша висит. Да катана под подушкой...
тебе разве никого не напоминает мужик на третьей фотке посередине? Вот твою никто нигде на форуме еще не видел, кого или чего хоть боишься, мой виртуальный бро?
У нас в стране еще все повально называют тренировочную форму "кимоно", хотя от аутентичного гейшевского кимоно она серьезно отличается (хотя бы наличием штанов) Но когда в разговоре я называю "доги", мало кто понимает о чем речь. Поэтому я смирился и теперь тоже говорю "кимоно" ))
Трэш тот ещё... Мне, как человеку, привыкшему сводить к минимуму телодвижения при эксплуатации а/м (и от того использующему ненавистный всем рунфлэт) вообще читать всё это дико ))
Жора, покажи фотку, где ты в форме и с каким на данный момент поясом. А то так и будем считать, что про кекусин насочинял, Лисе подобно...
да я бы и не говорил о ней, если бы нагло не наехал на меня по поводу моей непричастности к этому виду спорта и отсутствия моего фото среди аутентичных объектов Мне бы лучше фотку Катюхи кто скинул, а то уж больно нравится мне эта зараза-деваха