Ты знаешь как улыбаются груши?? А как плачут? Грушам бывает больно? И последний вопрос, испытываете ли вы страх перед турникетами? Обходите ли трещины на асфальте?
Покажи свою фотку, а иначе "нет никакого Акелы"(с) выводы аля Акела КАВ, хорош бухать, много алкоголя делают из любого человека анимала, да и печень у нас одна и поверь, - она не железная
знаю.. У брата бывшей так сервера хакнули и закодировали, что вся инфа полетела.. Денег требовали, но потом пропали
На текущий момент таких технологий нет, чтобы раскодировать даже простое шифрование по крайней мере так сказали спецы яндекса, когда я по знакомству к ним с той проблемой обратился.. А я им доверяю, ибо там работают одни из лучших программистов страны
просто "туда" мы тоже обращались, в сети есть как минимум три свободных для доступа метода шифрования, которые уже не раскодировать ничем при текущих технологиях
Это совсем другая классификация, в принципе не сопоставимая, одно другое не исключает, но и не заменяет. В спорткомитете РФ и других официальных государственных спорт организациях пояса не признают, разве что формально. А если нужна будет более развернутая информация, попроси АМРа погуглить, он все узнает и все тебе расскажет , из первых рук, от журналистов, а они в поясах еще те знатоки, асы!