Выяснил про А7. Базовый клиренс 11.9см. Пакет плохих дорог +1.5см. Пневма для пакета плохих дорог в режиме лифт еще +2см. Отличие от пакета обычных дорог - вместо 1см на автобане приседает лишь на 0.5см. Т.е. в абсолютном идеале в полном лифте даже 16см не выходит.
Вопрос был риторический.. В 87-ом я получил в зачётке эти заветные 3 буквы.. )) за них надо было тогда попу порвать на части..
Не знаю точно про кеку, но в целом в этих единоборствах всегда были даны. По-крайней мере на хотя бы каком-то соревновательном уровне. А пояс можно хоть в крапинку вешать, он крайне условен.
Предохранятся надо. Как специалист говорю Шифруем диски, при макси шоу просто ломаем флешку или нажимаем кнопку. Данные - труп. Для защиты простых коммерческих данных это чуть больше, чем достаточно. DES256 без ключа не вскрыть никак.
да не, тут чисто субъективно я бы реально КМС за коричневый выдавал, потому что видел их сдачу на пояс и на такое способны люди с ОЧЕНЬ хорошей физической подготовкой А за черный я бы лично без всяких сомнений давал МС, потому что это люди реально "железные"
Длина ключа определяет лишь кол-во операций по подбору. Вскрыть можно что угодно. Вопрос в вычислительных мощностях. В РФ макс.разрешенный ключ для негосударственных структур - 128 бит. Но делать длинный ключ совсем необязательно. Достаточно закрытого ассиметричного и пипец.
Соглашусь.. КМС был получен за 2-ое место в чемпионате рсфср. С дагестанцами и прочим СК. было реально жёстко..
Железным может быть и не спортсмен. Даны все же за технику даются ;-) Причем не технику разбивания лбом бетонных блоков, хотя на физику тоже сдают.
Где? Не вижу... "На соревновательном уровне" рубятся уже начиная с 7 кю (или с 6 там...) Жора! Фиг ли ты молчишь?! Разложи иерархию и пояса со всеми полоскаме, умой АМРа )) Или ты опять "не в теме"?
Журналист. Ссылку на норматив про 128 бит? А то продаем налево-направо, а тут ишь ты, запрещено оказывается. Я бы посмотрел на вскрытие des 256. Это было бы весело.
Если ты продаешь, а законов не знаешь, то спроси у ваших юристов для каких целей и на каком основании вы разрабатываете/распространяете ПО-железо для шифрования. Тема эта сложная, ФАПСИ-ФСБ-(ФСТК) закручивали-откручивали гайки много лет. Я лично участвовал в разработке системы для госорганов, правда чуток давновасто (компания Информзащита).
Гугл молчит по этому поводу? сразу видно ты не в теме. Сначала идут цветные пояса, вплоть до черного, а потом пошли даны, в зависимости от вида единоборств кол-во данов может быть разное.
Пояса идут до черного в условном порядке. Для учеников. А мастера с данами могут любые использовать. Черный пояс от черного пояса не отличается. Специалист, блин Ученические и мастерские уровни достаточно четкие, насколько я понимаю.
Вот, почитай: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%B8%EA%F3%F1%E8%ED%EA%E0%E9 Только у нас на оранжевый тоже сдавать надо, а у кого то с него все начинается