Таким образом я говорю тебе- троль сегодня без десерта. )) В знании системы поясов и данов ты был уперт, но ожидаемо облажался.
Проведи правильную аналогию - лампасы. А ген.мундиры в разных родах войск разные. Хотя звания одинаковые. Более того, есть гражданские с военными званиями (генерал юстиции). Вот ить засада-то, да? Я оказался правильно помнящим ситуацию в целом. А ты полез в детали и облажался в лажании меня, в очередной раз ;-)
Найди мне на сайте по твоей ссылке хотя бы одного чела с даном, но без черного пояса и тогда продолжим, а так как искать тебе придется долго и в конце концов ты никого не найдешь, то и разговор считаю исчерпан.
Ты не понимаешь ситуацию ни в целом, ни в частностях, но для тебя это совсем не важно. А на счет лажания людей, ты меня с собой спутал, это у тебя данное развлечение является основным жизненным хобби
найди по ссылке хотя бы одного человека с даном, но с поясом, отличным от черного. у тебя крайне неудачный день. сочувствую. можешь еще завтра коника покатать ;-) стАличного ;-)
Мне нельзя. Я буду очень суровый. Я итак то без шашки страшные вещи творю, а с ксивой и волыной в руках буду просто неудержим. Причем пользоваться не буду, буду просто демонстрировать наличие. Так что можно, делайте.
Мораль? Какая к черту мораль. Общество аморально. И опять же, два мешка в него не влезет. Или ты подозреваешь 201 УК?
Саша, ты ничего не понимаешь в карбоне (поликомпозитных материалах). Но рассказывать я тебе ничего не буду, потому что: 1. Ты провокатор 2. Ты мне тоже ничего интересного за последнее время не рассказал ПС А троллить у тебя меня не выдет! Фсио! Updt (с) Жора 3. Синхронизаторы выравнивают крутящий момент, а не угловые скорости ведущего и ведомого валов трансмиссии))