я в шоке, Куба ( ! ) и Мск?! Ну ладно Гавана бы, но Куба, весь остров, хм?! Извини, а ты где был и сколько? Свобода от чего, от отсутствия материальных ценностей, может. Радость и удовлетворенность жизни? Это плохой пример для сравнения. Еще скажу, знаешь где люди еще смурнее, в Норвегии и Мск здесь не при чем, это Россия- матушка, мать её, менталитет человечий, а за полярным кругом, люди хмурые, природа отпечаток накладывает. Ну я также и это не мешает мне иметь мск прописку, более того, разбогатею, обязательно возьму в собственность квартирку в ЦАО, чтоб было, ну коренные поймут -))
слуш, а ты чего Феню за черту выставлял, она разве способна что-то натворить кроме связанных букв?)))
увы, это так. ничего не понимаю в фантазиях о карбоновых конструкциях. только о настоящих свойствах продуктов из углеволокна.
Вот набрел в Ютубе на передачу Бадюка Там уралец Бекешев Юра (пятикратный чемпион страны и чемпион Европы) и Максим Дедек (чемпион мира) раздувают https://www.youtube.com/watch?v=M3iq71f1Xcw
отлично, ответа не дождался, предъяву выхватил, выводы какие-то слепые, кати балон мне дела нет, адьос...
Владимир, Вы вчера уже несколько раз в лужу сели, еще раз хотите ? Или Вам нравится, когда я Вас носом тычу ? 1. В конце 95-го было только постановление президента, новая символика начала появляться на флоте, только к 97 году 2. В 2005 году, кокарды и погоны нового образца, носили только совсем молодые офицеры, которых было не более трети. "Старички" их просто не признавали. 3. Сейчас звезды продолжают носить, как и раньше. Короче, сели Вы, еще раз в лужу, и ВикипедиЯ Вам здесь, не поможет. Лучше и не продолжайте, Вы вчера капитанские погоны с лейтенантскими спутали, Как можно было еще сильнее лохануться ? Как Вы их назвали, "странные лейтенантские погоны" Действительно странные