Родной, тебе что то еще от меня нужно? Ты тут что на ровном месте горб делаешь, энергию девать некуда? Дружелюбнее надо быть с народом, не на службе.
Так она день поди готовилась. В порт звонила, Википедию заучивала, курсы валют смотрела. А Жора наш пацан, импровизация.
Так моя ученица))) Сначала лезла на амбразуру не готовясь, а сейчас бьет точно туда где больно)) Катюха, мочи их коренных, пока они на нас пыжиться не перестанут
мне с тобой детей не крестить, остынь) куда уж дружелюбней. А давай с самого начала оценим не предвзято ситуацию, я задал вопрос, но вместо ответа неоднозначная отписка, потом вывод за меня и необоснованная предъява. Упражняемся дальше, или я получу ответ и каждый пойдёт своей дорогой, странник?)
Умные люди уже все поняли, а мне обидно, у меня в семье целая династия флотских офицеров, а меня призывник-морпех "учить" пытается, черпая знания из интернета))) Пусть знает, что его девка носом тычет.
А представляешь как обидно, что в реальной ситуации обычный обкуренный недоучившийся козопас их из травмата положит? И все десятки лет, огромные усилия, регалии и пр - коту под хвост. О, спорт, ты - мир. ;-(