Ничего подобного, там меня ждет подушка )))) Я вот думаю, может на пару месяцев в разноцветную блондинку перекраситься, чтобы на работе всех шокировать
Да Жора может просто по е...лу дать и ничего не объяснять. Он парень спортивный, ему в тонокости не вникать..!))
Вощет там не учат ловить резиновые пули зубаме, или противостоять гопоте с перьями в подворотне Спорт как спорт. И помимо прочего там формируется внутренний стержень и укрепляются сильные личностные качества (бойцовские в т.ч.) Ты как с луны упал...))
Ты Паша, кстате напрасно Алексея не дооцениваешь. Он может и ножиком пырнуть под печень ..а потом три раза провернуть и мило улыбнуться на прощание. И ни один волос на его голове не пошевелится.
Ога. Я и грю - восхищацца надо, но пихать туда детей - под вопросом. Я б скорее в ушу отдал. Если уж про "стержень" и моральное развитие думать. Хотя этим перед пацанами не похвастаешься ;-) Это я охлаждаю жоржины "вау-вау" ;-) Мне еще в 80х тренер сказал: лучшая защита - быстрые ноги. В обоих смыслах ;-)
комнатно-интернетная рэмбо братия не перестаёт улыбать -) ножички и пальцы в группе - бойцы, по одиночке пшик. "Ну погоди" в этой серии мультипликационных героев был под стать -)
...и в щи не сунешь, когда следует Нормально, по "моральной части" он у меня на фортепьяно ходит, и дома инструмент имеется.