Я не ищу. Сам добр как никогда!)) У вас там Зелик этот офигенный город. Главное, чтобы и работать неподалеку, Ленинградка - это вилы...
13 лет на речной по звонку, с 09 года сдедал бэк офис ~ 20 мин. пешком по парковой зоне, мимо двух гор. озер, или пара мин. на авто, всё решаемо. Нью Ленинг. решит думаю и посещение Столицы)
Самбо серьезная тема) ушу для моего веса не)) я как панда кунг-фу буду -)) в бокс попал из рукопашки руки ставили как в боксе, так и попал в бокс. В жизни пригодилось все.
Мне бокс нравится динамичностью происходящего и тем, что с самого начала учат беречь голову и печень, как самое святое. но самбо - это партер, куда часто и переходит начавшийся было бокс ))
На самом деле, если смотреть с практической точки зрения (по пригождаемости в жизненных ситуациях), то бокс круче и ушу и самбо вместе взятых, имхо. А вот как спорт без последствий - большой вопрос... Я долго думал - бокс или карате, выбрал последнее
не не, Андрюх) я понимаю, что Он Великий боец, Федя как раз борец с боксерскими руками -) а самбо это к Пу ... -)
да што вы с Агой с этим дюшесом пристали, что мест других нет а? -))))) мне, кстати, до него пешком ходу, я догоняюсь временами в нем под утро, на возврате! -))
Веталь, но на любительских спарингах ты в шлеме и жилете... Это так интересно!! Такой долбанный азарт просыпается навалять по щам спрринг-партнеру. Подумай. В любительском не так все опасно. А вот в карате по яйцам можно получить... и че тогда делать???
Я вас понял, друзья. Планирую продолжить просто. Вот и думаю. 2 года на ветер не гоже пускать. Да там как-то уютно так вроде! Плюс чумовой караоке с интересной компоновкой. У меня там две коронных песни есть: девочка пай и Роза! У Аги там вообще каждая первая -коронная )))
самбо не менее полезно в жизни, как собственно и остальные единоборства. Они учат выносливости, держать удар, оперативно мыслить в черезвычайной ситуации и прочая. Отсутствие паники, при ударе в жбан это уже пол дела -)))
тебе лет сколько? Или голова запасная есть)) хоть аэробикой занимайся, после тридцатки надо быть в физ. форме, удар поставили? Ну и долби грушу и в лапы, нах получать в мирной жизни, да еще и за бесплатно)))) ЗЫ ну и репертуарчик у Вас, бригадир вусмерть затролит)) што по мне, так медвет оба уха оттоптал.
Там "ракушки" уже с нулевого возраста одевать заставляют, это рост 110см. примерно Бокс хорош, практичен, азартен... Но все-таки, как ни крути, а в голову там прилетает на порядок больше, чем в вост.единоборствах. А когда это уже 15-летние лосята с поставленным ударом, там с головой уже лучше не шутить...
Самым первым впечатлением было то, насколько легко можно уходить от ударов. Удар поставили, недавно проверил в деле, слава Богу без последствий для себя. А шлем разве может дать последствия? В нем как лунатик скачешь, он очень мягкий...
Понял, Виталий. Про ракушки не знал. Ну а солнечное сплетение - это тоже мегаопасная зона! В нее и сердце можно остановить...