Лиса, Вам ли мне рассказывать про погоны?! Какие там ещё Вы придумали погоны "нового образца"? Совсем что ли решили обделаться по полной? Для меня ясно, как Божий день, что Вы всю эту историю с дедом и братом придумали на ходу, что называется... Какая-то несуразная форма (без единой планки, зато со значком ВВМУ, с советскими погонами (образца ДО 1988-го) и с советским же крабом и всё это в августе 2005-го, хотя день ВМФ - последнее воскресенье июля... Кароч, завязывайте вешать лапшу на уши. По крайней мере, в этой теме... Все эти Ваши байки про детей дипломатов, про флот и резидентов - чушь полнейшая и несуразная!
Катюха на любителя, и ее бедра тоже. И видимо любителей у нее хватает, а вот с профессионалом походу засада. Мне по типажу Лера больше симпатизирует.
Лерок так немногословна и общается дикими сокращениями типа B-day, что я умру со скуки очень быстро..
напомнило: -Девушка, можно с Вами познакомиться? -Нет, Вам со мной будет непонятно, а мне с Вами будет скучно. -Это почему? -Ну вот видите, Вам уже непонятно, а мне уже скучно... (как-то так, по памяти писал)