афигеть, АМП на моей недолгой памяти впервые сказал "одобряю" без каких-либо лишних умозаключений))) Поздравляю с покупкой)
Мужские механические часы с автоподзаводом (ETA A08.231), корпус из нержавеющей стали (316L), диаметр корпуса 42 мм, ремень из натуральной кожи (аллигатор), сапфировое стекло, функции: дата, часы, минуты, вынесенная секундная стрелка, хронограф (с центральной секундной стрелкой), с 12 часовым и 30 минутным накопителями, водозащита до 3 атм. Модель: Швейцарские часы Longines Master Collection L2.759.4.51.8
из-за собственной бедности предпочитаю покупать не в России, крайние swiss купил в пражском дутике. Единственные ложин какие были, потерял в драке на пр. Мира, на выходе из огорода лет 10 назад -))))
в то время мне ~ 24 это хорошо, или плохо? И еще, я был в пополаме, а когда я в пополаме, я посещаю неадекватные места и виду себя соответствующе, и после еще несколько дней испытываю угрызения совести -))))) сукастарость становлюсь сентиментальным!
Не не... На самом деле один раз и меня чёрт занёс в эту помойку... Ретро ФМ... )) Пипец там публика! Прям вот наша тема "Курятник" только во много раз больше народу... Девахи (если их так можно ещё назвать) настолько отвязные... Идёшь к барной стойке - ни одна не пропустит и запустит свою стареющую клешню под майку... Пипец кароч! ))
Бывали там, как я посмотрю? )) Да, я не шучу.. Девахи там пипец. Для них каждый мимо проходящий мужик - последняя электричка! ))