Ретро фм не слушаю, если что! я другого поколения и музыку тоже другую слушаю. в клубы и т.п я не хочу. ну это FYI
ну почему сразу слеза)) - "не угостите даму?!" там это пароль! -))))))))) мерцедес пагубно на тебя влияет, купи мини! -))
ну почему сразу непонятно? Как раз все понятно! И потом, я последнее время хожу в места где в первую очередь можно с комфортом набить брюхо, а танцульки и караока для меня только как для зрителя -)))
страдания не там, а в кабинке туалета, неудобно а хочется и соитие выглядит как убогая комедия, но лица серьезные, работа епти. Ох уж этот бомонд, с последующей оплатой поломанной сантехники и палеве -)
на лист А4 фотку колхозницы на диване приклейте, и мои фразы) много места не займет) Главное не забыть B-Day и FYI))))))
Блондимир, а без них как? Эти заведения как раз и живут тем, что когда ты на стакане, тебя обязательно тянет на эту грязь -)))))))))))
Володь, а давай возьмем базу логинов, вычислим там женский пол и пробьем по айпи кто откуда (пишет, хотя бы)? Думаю результаты будут забавненькие.
Караоке, танцпол, стриптиз, а так же всякие бары - это ДОГОНЯЛОВО. Сначала надо покушать, а потом уже ехать развлекаться.