О, спс -)) ну ты немного загибаешь, что вполне нормально, на рынок заглянул центральный? -)) Потому что бедность это состояние души, духовно люди богаче русских, но опять же, не поголовно. А переберись на соседний материк и послушай беженцев о своей родине, будешь если не расстроен, то удивлен, точно. Хорошо там где нас нет, не я сказал, но фраза очень верная.
Был на рынке, много где был, я вообще хочу сказать ,что у меня возникло ощущение, что там люди живут и наслаждаются жизнью, а у нас вечная депрессия у населения, то от погоды, то от антибиотиков.
А ты наших беженцев послушай, особенно из тех, которые Россию рашкой обзывают , тоже можно много нового узнать о своей стране. На счет духовности не согласен у наших как раз очень богатый внутренний мир, горе от ума так сказать.
О том и речь, у нас после революции все смели под чистую до чего добрались, а там революция вообще не затронула архитектуру и не только.
я не про этот мир, все зависит от восприятия, у нас оно как бы это помягче, деформировано что-ли, факторов много. А недовольные будут всегда, согласен. Только за три недели правильных выводов тебе не сделать. Раз десять приедь туда недели по три, сложится более устойчивое мнение. У меня так с Эмиратами получилось, особенно когда контраст от трешки до пятерки, отели-районы и времена года, в том числе с погодой))
ууууу опять комуняки во всем виноваты)))) ну Боже мой, новейшую историю то изучите и посмотрите что из себя представлял Николя...
Да понятное дело , с ходу не поймешь всей сути,кстати не факт ,что и 10 раз помогут понять, но понимаешь ли в чем дело , после поездки туда , меня месяца 2-3 не покидало ощущение внутреннего покоя и счастья, видимо проникся их пох...змом)))