Жора, проследи за Володей, а то он в отрыв уйдет, поедет на " вечеринку" Ретро ФМ. а потом жаловаться будет)
Чего предлагаешь? Лететь в Мск и следить за Володей? Тогда он точно уйдет в отрыв и минимум на три дня))))
Чет шас подумалось - а прикинь, устроить на Володиной хате AUDITORY-сэйшен )) Набухацо до чертей, он будет нириально громко играть на своей волшебной гитаре какой-нть the memory remains, а остальные в это время будут крушить стулья о палисандровый пол и о стены
Клево, а я в перерывах буду играть Семена Слепакова, типа катАрсиса после Вовиных рок откровений) А ломать ничего не надо, у меня к этому жесткая антипатия, видимо это профессиональное)
Володя, ну что, когда билеты на твою вечеринку заказывать?.. Если даже САМ Акела будет, то такое пропускать никак нельзя
Чудак-человек, в этом и вся фишка сэйшена! п.с. Всё подвесное освещение, разумеется тоже расхлестать стульяме. И унитаз расколоть
Я еще летом предлагал собраться у него на даче на Лазурке И пол по-моему венге И позовите Феню. Кто же будет подпрыгивать и щебетать "ах, Мессир, ах, Мессир!.." Вообще какие то ассоциации с тем самым приемом у Воланда..
Не факт. Я считаю, надо было денежным мешкам объединятся и делать буржуазную революцию. Опять же идеи Столыпина про аграрную реформы были чудо как хороши.