Уже пью, перестаю мыться ну и корни похеровей ищу...КАДА ВСТРЕЧА! P.S. А да, постараюсь взять с собой ибанез
а хорошо! после свежего водуха да борщеца и пару по 50! а потом сериалы, сериалы... приятно иметь природу посреди цивилизации. и совсем не на лазурке.
у меня три новых серии хорошей жены. это лучше похода в кино на какую-нить свежую дрянь. 4 км пересеченки я уже сегодня прошел.
Хоспади как же хорошо в деревне да после баньки, да щас еще и остограмиться с бочковыми помидорчиками
а у меня все скучно.. Поиграл в теннис, поел, отдохнул, пошел в другой зал Акела, Джулс и Володя, - ХОРОШ БУХАТЬ, ЗАНИМАЙТЕСЬ ФИЗКУЛЬТУРОЙ!!
Леш, поздравляю тебя! Вспомни, что они - самое главное наше продолжение и самое главное, что есть в нашей жизни... Пусть будет здоровой и счастливой, а папа приложит к этому максимум усилий)) пысы: на "остальное" смотри сквозь пальцы (и на маникюры, и на майки-треники, и, даже, на "веревочные" браслеты от Тиффани))))))))))) отмечаю сегодня достаточно важное событие, непременно пригублю чуть вина за детей, в т.ч. за Софью!
Твоя отправка меня к словарю по какому-то жалкому, ничтожному и понятному даже козе слову "неча" выглядит как плевок в лицо
Всегда думал, то месяцы празднуют только молодые мамаши с первым или тещи. Ан нет, еще полусороколетний Лексей ;-)