КАВычъ, я сегодня, в рамках изучения истории своего города, наткнулся на интересные старые фотографии. Если ты их не видел, возможно будет интересно: http://skif-tag.livejournal.com/1016615.html п.с. Когда-то провинциалы, затаив дыхание, открывали эту карту-схему и с душевным трепетом выбирали маршруты по музеям и историко-архитектурным памятникам. Сейчас все кануло в небытие... Бутики, рестораны, полу-зильери...
Ну обычно так и есть: 1й ребенок - отмечание каждого месяца до полу-года, затем сразу 1 год. 2й - уже только раз в год 3й - пффф, да кто их считает...
Владимир , у меня уже слов нет, я Вам даже сравнительную фотографию приложила, и все равно о525. Хорошо, придется объяснить, то, что Вы не можете найти в интернете. Погоны нового образца, значительно уже советских! меньше по длине и ярко золотистого цвета! Они маленькие, узенькие На флоте их не очень любят и называют "Натовские" , "Ментовские" и даже "пи-е". Странно, что Вы, как человек служивший на флоте, этого не видите, а полезли искать ответ в интернете.
Это и есть, ключевое слово - цвет И ваш и мой дед, не могли получить "синий" значок, поскольку в те годы "ромбы" были старого образца, с белым фоном!
Хм-м Ну, я не знаю, что ты вкладываешь в понятие "маленькие и не нужные тебе деньги", у каждого своя мера. Я могу сказать одно: если ты работаешь, и считаешь, что тебе мало платят, То ты или дурак (дура), или тебя все устраивает. Не знаю как тебя, а меня мои доходы устраивают! Насчет много работаешь, то это не так, у меня обычный график, я не люблю рано уходить с работы, обычно ухожу ближе к 21, зато и приехать на работу, могу и к 12 и к часу. А вопрос зачем работать ? Мне так проще, дома я не знаю чем заняться и погружаюсь в депрессию, плюс немаловажный фактор, у меня есть родственник, которого я практически содержу, плюс, остался большой кредит после переезда и в этом году взяла еще один кредит, на достройку дачи. Так что, я вся в долгах, и мне в любом случае нужно работать.