Я вообще по натуре транжира, все спускаю, поэтому всю жизнь в кредит А ухажер, это тот, кто девушку в кино пригласил и цветочек подарил?, или те, кто после этого на ночь остался ?
Лиса... Да мне всё с Вашими познаниями давно ясно, можете не пыжиться.. Опять мимо.. Маленькие погоны - съемные, большие - нашивные. Всё очень просто. "НАТОвские и даже "пи-е" у Вас, вероятно "дети дипломатов" носят )) Я не полез искать ответ в инете, я полез показать Вам картинки. Я хорошо в теме, хоть это и было 25 лет назад. А значок мог быть вообще любым. Какого-нибудь ВУЗа, в конце концов, или техникума. Я же не знаю, что там Ваш дед заканчивал, а на фото не видно, как и по первому фото не было видно звания на погонах.
Да, кстати, был в ресторане.. )) Но не пил совсем.. Ресторан шикарный, вем рекомендую.. "Сыр". Съел первый раз в жизни пиццу с белыми трюфелями... ))
блин.. У меня 9 кг лишних надо к декабрю скинуть, а ты "пицца пицца".. Кстати, которая с трюфелями мне не очень нра
)) Я понял, Гош, что ты уже ел такую пиццу.. Молодец. Скажи когда? Кстати, шеф этого реста Мирко Дзаго, ведущий шоу Мастер-Шеф на СТС.
И еще раз носом в лужу, на одинаковой парадной форме, разные погоны, хорошо видно, насколько новые погоны меньше. Бри, зайдите наконец в военторг и сами посмотрите Мне уже стыдно 45-и летнему мужику, очевидные вещи объяснять. В том-то и дело, что человек 20-го года рождения, ничего с синим ромбом закончить не мог таких раньше, просто не было ))))
Да погоны, как погоны, Лиса, хватит уже фантазировать... Не можете съёмный погон от нашивного отличить, а пытаетесь меня чему-то учить. Вы к флоту, похоже, ещё меньше отношения имеете, чем к "детям дипломатов"... И что это мне должно сказать? Он мог закончить ВУЗ в 50-ом, после войны, а тогда уже были синие... Перестаньте уже, Лиса...
В Савоне в июне вроде.. Хотя хз, не помню, много пиццы переел Лучшая в Неаполе была в 2011-ом, если память мне не изменяет с годом.. Но в Неаполе вообще делают лучшую пиццу в мире
Владимир, Вы как ребенок, лажаетесь уже в каждом слове! На фотке хорошо видно, что форма парадная и там и там, на парадке должны быть погоны одного типа Хоть это Вы знаете ?, нашивные или Съенмные ? Отвечайте быстро, какие ? И Почему тогда на фотках погоны разные ? Жду ответа.
Акела, я не парился и не сдавал особо, года три назад тупо сдал на оранжевый с синей полоской и забил. Сейчас буду синий получать и разряд по теннису хочу