на баобабах! трюфеля по правой стороне, анчоусы - по левой а на макушке погоны растут - цвет зависит от созревания. тему можно закрывать, потому что - баобаб!
Я просто прусь от этой стремительно увядающей невежественной глубокой провинциалки... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8311252&postcount=2081
Жор... Ну посмотри на себя... Ты допился уже до того состояния, когда перестают отличать трюфель от анчоуса
Ну четам подоборзели совсем, я смотрю Пир во время чумы устраиваете?! Регионы работают, а вы обжираетесь только целыми днями. Тоже мне буржуа
У меня два больших впечатления сегодня: 1. В республике Мордовия в селе Умет есть придорожный ресторан с названием "Мордональдс" 2. А в одной из последующих деревушек я засек кафе "Провинциал" с крупной рекламной надписью во весь фасад - "Колбаса из Лисы"
как это, помилуйте, отбой) иди отчет в лс читай))))))) все ЦУ выполнила, все прошло без сучка и задоринки пысы1: "ох, уж эта Акелина личка" (с) ))) пысы2: Кэтрин, у меня вопрос дилетанта (сорри, я к флоту отношение имею оч опосредованное, в отличии от тебя. Папка да дядя служили на подлодках в Североморске и Северодвинске в конце 60х, осталась памятная бескозырка, да с Днем ВМФ отца поздравляю, вот и все). Сейчас твои родственники служат? они в каком флоте - в российском или украинском? я не очень понимаю ситуацию с Черноморским флотом... Про погоны и отличительные знаки ничего не знаю, но ведь есть Указы. Мы, финансисты, народ дотошный, у нас ведь с цифрами и нормативными док-тами не поспоришь) ФЗ, акты, РП да ПП всякие... Кароч, полезла я в Консультант) а там один действующий Указ признает предыдущий утратившим силу, в т.ч. и про форму ВС и ВМФ. Исключение - военнослужащие (призывники, контрактники) да те, кто в отставке. Получается, не может быть и старая, и новая форма в ходу) или может? чет я заморочилась под утро) (http://base.garant.ru/197700 - это из Гаранта)
Чего это ты до пол четвертого не спал?.. Акела, без смайлов, - ХОРОШ БУХАТЬ! Поставь дома пару тренажеров, типа беговой дорожки или велика. Как только рука к бутылке потянулась, ты беги сразу на тренажер и пару км по пересеченке.. Твой тренер Жора плохого не посоветует Володь, кстати, попробуй тоже самое, только вместо пары км тебе можно и 500м. Делаем скидку на экологическую обстановку в месте обитания ЗЫ:
шпроты в консервах - это конечно классная закуска, тем более они в масле, но Володя.. - ХОРОШ БУХАТЬ!!