Я не о визуальной стороне дела.. Не буду погружаться в разговор, скажу лишь, что там всё много сложней, чем "теста мизер" и "томатная паста".
"эх ты, в концерт.. Москвич называется" (с) щас тебе учителя русского языка объяснят разницу между В и НА
от зачем над Гошей стебаться? я уверена, что он просто названия перепутал - хотел написать "артишок", а написал "анчоус")) не мог же он в натуре гриб с килькой по вкусу перепутать
Ну да, еще температура печи (ее тип, время прогрева, ...), настроение выпекающего, свежесть трав (которые ели коровы, которые дают молоко, из которого делают сыр, который ...), ... Никогда не был против красивых мифов о сложности любого процесса. Сам продавал услуги долгое время ;-)
не станут, ибо не претендую -)) знаю, что на острове, в свою защиту могу сказать только, что сначала хотел написать "в Сиракузы", но не все бы поняли, что это Сицилия)) так что скорее оЧепятка, а не ошибка. -))
Паш, а тебе трюфельный вкус что напоминает? сравни по памяти с сырым артишоком по мне так и то, и другое орех)
точно не орех) и я правда анчоусы предпочитаю трюфелям -)))) И шпроты предпочту устрицам, не ем принципиально, консистенция буэ...
- пиццы разного полета.... хорошо звучит! но когда съедобнее, то еще более лучше! (с) но порой оно и не такое съедобное, даже для бабушек секса