И то правда, тут не до стеба уже... Жору пора в наркушник имени Ройзмана закрывать! А то уже до трюфелей в анчоусах "неба в алмазах" не далеко...
Рита, приказы выходят каждый раз, после любых изменений в форме или в знаках отличия. Это было и в 95 и в 2010 году. Как исполняются эти приказы, думаю после этой фотографии вопросов больше не будет. Если кто не знает, это бывший главнокомандующий флотом Массорин, который наглядно нарушает президентский указ будучи еще главнокомандующим, после этого, думаю всем понятно, что будут носить его подчиненные.
Катюх, я как раз без стеба. Как человек, реально нулевой в этих вопросах, интересуюсь в целях повышения образованности дануна) не может человек, который ежедневно ездит на авто и моце, бухать с утра до ночи
Поддержу, Неаполь родина пиццы, и она там самая вкусная Особенно в маленьких прибрежных городишках в сторону Амальфи. Еще хорошую пробовала во Флоренции в ресторане на площади Синьории.
"... в Химках видал!"(с) Кстати, у него на шапке октябряцкая звездочка. Я тоже такую носил в мл.классах
Брат то Ваш тут при чём?! Этот хоть присягу СССР давал, а Ваш брат с какого перепугу серп с молотом надел? Или всё же не его фура? с чего бы младший офицер выпендривался неуставной кокардой и запрещённой шитой фурой.. Опять темните, Лиса!
а я, например, не готова категорически сказать, где она самая вкусная... Мне где-то в маленькой семейной пиццерии, где даже на английском не говорили, то ли в Триесте, то ли в Тревизо, оч понравилась а в Неаполе пицца как пицца тут, как гриЦЦо, на вкус и цвет)
Мой ответ "Вам в ребро". Фото сделано 25.05.2005 (посмотрите в свойствах), выпуска КВВМУ 2005 года. Почему все курсанты получили погоны нового образца, но в нарушение приказа, одели советскую кокарду ??? Как Вы это объясните ? Они уж точно не СССР присягали.
Ну там все просто Первый дом Норвежец Желтый Данхил Вода Кошки Второй дом Синий Датчанин Ротманс Чай Лошади Третий Англичанин Красный Пэлл мэлл Молоко Птицы Четвертый дом Немец Зеленый Мальборо Кофе рыбки Пятый дом Швед Белый Филип морис Пиво Собаки Вроде противоречий нет.