Лиса, Вы посмотрите - все одеты кто во что горазд. Кто-то даже в шитых кокардах, которые ещё в ссср были запрещены, как и шитые звёзды. Пипец разгильдяйство! Это говорит о слабости командования училища. Придут в часть - переоденут. Но почему брат Ваш с советской кокардой?
Почему не может?) Я даже такого знаю.. Пол года бухал каждый день и ездил за рулем разных ТС, даже на квадроцикле. Но там мужик - спортсмен бывший, иначе думаю сердце бы не выдержало
Зря ты её и другого пользователя из помойки с названием "Курятник" в соответствии с Правилами Клуба не забанил за матерщину. Другим не повадно бы было, да и грязи в Ауди-клубе было бы поменьше.
Акелыч, ты нам не безразличен, мы все переживаем за тебя Но со льдом или безо льда уже не важно, - бухать надо заканчивать!!
В предыдущем сообщении были ссылки. Повторю в отдельном окне: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8309732&postcount=1765 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8309747&postcount=1771 На стр.89 помойки "Курятник-6".
Бри, Вы очень давно на боевых кораблях не были, на всем флоте такое разгильдяйство начиная с 93 по 2009, все одевались, кто во что горазд. И никому не было до этого дела. Брат получал погоны и кортик образца СССР , поэтому до гибели и носил на фуражке, серп и молот. Дядька, принципиально носит звезду, поскольку присягал СССР, а двоюродный племянник, носит форму согласно последнему приказу.
Давай удалим эту хрень под ноль? Мы хотя бы более-менее корректны и про авто иногда трем. А там чисто помойка для изгнанных из других мест.
Да, и эти безобразия оказывают негативное влияние на некоторых наших однотемников, которые любят там пописывать, а затем приходят оттуда не совсем адекватными и набрасываются на наших дам с непонятными и необоснованными оскорблениями. Для чего? Зачем? Не понятно.
Катюха, не читай эти гадости, закрой глазки или отвернись от монитора в другую сторону Кстати, Леха Странник похоже из той социальной группы, раз завис там так конкретно.. Леха, одумайся друг ЗЫ: я бы вообще закрыл подобные темы на форуме, тут все таки "про автомобили типа трут"(с)