Ценности никакой. Информацию не несет. Рекламу не привлекает. Одна грязь и расходы на эксплуатацию сервера. Гильотина теме. А участники, если где начнут гадить, - туда же. Про персону К поддерживаю на 146%, но это лишь одна песчинка на грязном пляже.
Рита, привет. Я обратил внимание, что ты любишь ставить людей перед выбором - мол или будь по-моему или мучайся! Есть в этом что-то садистское ИМХО
привет, Андрей. Есть такое дело, прав ты насчет меня. Я для тебя не просто "открытая книга", а букварь, даже, я бы сказала, кубики с буковками Как там? поговаривают, ты из Мск уехал? пысы: правда, мечущейся свинье на картинке меня не предложено, ну да Бог с ним))))))) догадайся с трех раз
Леса когда-нибудь, когда наконец такивыдет замуж и потеряет свой стержень, будет выглядеть именно так...
Не не))) у вас тут своя атмосфера. Вон Жора уже давно просился! Его возьмите. Он и в машинах разбирается и чувство справедливости имеет
Виталий, "А вот скажи ты мне, вот Фокс КАВ. Он в законе вор модератор? Или так, приблатнёный нет? я чего-то не пойму" (с) а то шарится по форуму в поисках всякой гнусности, непонятные темы штудирует, да наводочки "смотрящим" подбрасывает?
Каждая Леса имеет право на щастье и возможность использовать свой подхвостик по назначению. Мы за благополучную Лесу!