Девочка, бывших чекистов модераторов не бывает. Запомните это. А то, что Вы тоже любите поматериться, это известный факт, вот и пытаетесь косвенно защищать "унижено-оскорбленных" матерщинников.
Это ты верно заметил, имеешь право... Это ведь ты, надев химзащиту, ходил туда доставать из под полуразложившихся гниющих отбросов нашего увязшего товарища... Это ведь тебе они писали в спину по ночам!
По замафкам вдоде бы модер... Но не модер, это тофьно! Ему феловека по бан подвести - фьто тебе высморкаться...
а че есть такой образ? Прикол в том, что я зачастую на форум то в перерывах между тренировками пишу, так что слушать про пьянство попивая протеиновый коктейль не очень аппетитно и в какой то момент уже настораживает.. Акелыч, я переживаю за тебя
да забудь про мою "заявку".. У меня Ауди то непонятно когда следующая будет, очень возможно что никогда
Jemison, Это очень старый баян местного белорусского маньяка, который плохо читал техдоки ххх. Правда спустя год он разобрался и вопрос сам собой выдохся. Сейчас (ранее только у М) правда Ф15 испортила всю малину - можно спокойно вывести на дисплей текущее распределение. И даже поговорить не о чем. А вот у ауди это невозможно - и торсен и коронник работают как бог на душу положит и не понять, ни рулить ими нереально. Без потери мощности и доп.датчиков.
Амп, если так рассуждать (про ценность тем, рекламы и тд) то имхо удалить надо было давным давно весь мальчишник с девишником и оставить онли ВоВ. я не сторонник таких идей. это знаете как в германии мне рассказывали: сначала засеят газоном, потом смотрят где люди дорожку протоптали там и плитку кладут тротуарную. так и тут, если есть необходимость\желание кому то выплёскивать свои флудопосты - пущай так оно и будет лучше там, просто надо контролировать и чистить от откровенной грязи. Многие приходят сюда (ауди-клуб) исключительно за общением, им не надо знать как открутить шаровую или номер детали для заказа, пусть общаются на здоровье, это потенциальная рекламная аудитория (не путать с участниками данной темы) для многим ненавистной "правой колонки". опять же, если на то пошло, то и этой темы тут быть не должно. Вот то что забанили клипсу я только ЗА, ибо с приходом жабы, клипсы и крокодила тема "познакомлюсь с ..." стала именно курятником. Лично я бы удалял их сообщения не вписывающиеся в общее содержание топика и сделал им внушение через ЛС, после чего бы забанил к чертям без права апелляций. (это я как модератор с 12 -летним стажем двух местячковых форумов говорю) зы простите за "многабукв", красное вино повлияло...