Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 11))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 24 окт 2013.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    +1
    после обильного пития мин 2 суток без нагрузок.
    даже если затуманные мозги говорят "чувак, пошли отдувацца и все будет чики-пуки!".

2. Стас_73

Стас_73 Завсегдатай

28 окт 2012
    666
    G05
    Я просто в шоке от того что смог Х6, хозяину не жалко так насиловать авто, хотя в 21 регионе(Чувашия) таких полей тьма и лучше там на Ниве ездить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    А почему бы машине с нормальным 4х4, честными 22см клиренса, плоским дном и нормальной коробкой не сделать то, что позволяет резина?
    Ясно, что это не целевая поверхность, но все же если иногда надо, то можно. xDrive - весьма способное универсальное решение для современности.

Кстати, про ниву - там переборка раздатки - как зубы чистить. По-крайней мере так было до недавнего времени.

5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Стас, а что про Х6? Я что пропустил:shock:

6. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Кстати, Жора, если я все правильно помню, то ты еще и куришь.

Володя об этом не говорит почему-то

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Андрей, а разве G37 не заднеприводная ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Он простой как три копейки по схеме и в отличии от Халдекс и Борг-Ворнер у него куда лучше возможности по программированию разных ситуаций скольжений и вообще.

9. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #4889 СМС, 10 ноя 2013
    Последнее редактирование: 10 ноя 2013
    прав на все сто. пример - мой отец с тремя шунтами в сердце... бывший профессиональный спортсмен, который завязав со спортом развязал по молодости со всем остальным... увы... спохватился, только когда уже вопрос жизни и смерти встал... Благо, операцию успели вовремя сделать, спасибо моему другу-кардиологу.

10. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    G37х - полноприводная. В данном случае речь шла о полноприводной версии. Про задний я не в курсе.

11. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    кстати, а расскажи-ка, Андрей, чем это х6 лучше моего Кая?:wink::cool: спорт есть, дифф есть, рву хэШесть леХко:p

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #4892 AMP, 10 ноя 2013
    Последнее редактирование: 10 ноя 2013
    у халдекса возможностей настройки не меньше ;-) точнее настраивать надо не муфту как таковую, а блок "над" ней (читай - esp).

кстати, порше юзает еще более недорогую gkn-овскую муфту. но вкупе с электроникой она еще никого вроде не разочаровывала. [новые] кайены едут по любой поверхности, 911е летают по любому треку.

13. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Как у вас сегодня.
    Всё в кучу.

14. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    потому что я не курю;))) С сентября, как тренировки начались..

15. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Рита, я не сторонник выяснять отношения в стартах по прямой. По моему мнению, качество драйва автомобиля определяет время на зимнем или асфальтовом треке.

А6-С7 повела себя классно в медленных связках поворотов, но была малопредсказуема в скоростных. Однако в целом, по драйву А6+спортдиф+пневма давали офигенные ощущения от вождения, подчеркну - лучшие, чем от аналогичной Ф10.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Андрей, даже по прямой Х6 35i не оставит никаких шансов ни старому Каю 3.6, ни новому. А 50i разорвет S/GTS как лисенка.

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    В данном случае, мне невольно придется согласиться со стариной Бри, самое главное, в пицце, это тесто)))))) По поводу "соуса" , я с ним не согласна, соус, это очищенные от шкурки помидоры , ту пиццу, которую делают на томатной пасте, я даже за пиццу не считаю.

18. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    почему по прямой-то, я и по кривой могу;)))) у меня для этого PDCC есть:thumbup:

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Раздевайся, заходи)))))

20. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    ну да) а в чем противоречие-то?:thumbup:
    пысы: (шепотом) уверена, "старина Бри" оценил;)))))