Это я уже поняла, еще и с ребенком и любовницкй По классификации моей подруги "мужчина категории-С", что означает, знакомиться категорически нельзя
Они крупнейший производитель в мире по всякой такой мех.требухе. При этом собирают Геленды цаликом ;-) Такие вот мастера на все руки.
Во-первых, не заигрывайте со мной.. Во-вторых, приготовление соуса для пиццы - целая поварская наука. Там и чеснок, и специи, и соль.. Про томатную пасту Саша погорячился.
Любовница, обе, были дисквалифицированы, как не оправдавшие надежды. Хотя, конечно, они были обе против и я их понимаю. Дай фото подруги, я её сразу заранее вычеркну. А то зимой новый набор будет.
Что значит не заигрывайте, я с кем хочу, с тем и заигрываю, а уж ваше дело, заигрываться или нет Там все просто, а вот тесто, это не просто. У меня хорошее тесто, получается только из их муки и их дрожжей, из нашего фигня выходит.
Даю оринтировку - Жора! Да было бы всё просто, у нас бы на каждом углу делали нормальную пиццу, а у нас по пальцам одной руки можно посчитать места, где приличная пицца. При чём, цена не имеет значения.. Да, и в пицце бездрожжевое тесто..
Икс6 хорошо себя показал. Впечатлило Думаю, помимо привода еще сыграли роль: клиренс, короткие свесы и отн.небольшой вес (в сравнении с внедорами)
Володя, ты теперь любой Георгин аргумент можешь парировать тем, что он "добухался". Это так забавно - БМВ не едет и нет никакого брэнда, просто унылая машина - Совсем чтоли добухался?? - Я буду брать Дукати. - Жора ты добухался совсем уже - нужно ставить теплые полы и плитку - Добухался уже совсем ...
Жор... Вот ты сам заговариваешься, тут же забываешь, а потом на нас с Володей батоны крошишь. Либо запоминай, че про себя пишешь, либо держи язык за зубаме. Гусар...))
Георгин - это пять отношения - это да)) у меня, похоже, дежавю я вроде про "не три, а две" уже читала, не?