ну опять по журнальным вырезкам сравнивать будем? не надоело спорить-то, АМРушка? ты в икс6 сидел хоть раз сзади? что-нибудь крупногабаритное в багажник укладывал? а я, в отличие от тебя, отъездила на Ку7 и через день на х6 езжу (в магазины за покупками, в т.ч.), поскольку у подруги и друга хЭшестые) и сравниваю эти авто не по и нтернету
Саш, ну давай будем откровенны. У тебя и мотор несколько послабее моего. Я все время сравниваю со своей старой А6-С6 3TFSI, которая примерно тоже самое по динамике, но по трассе в аналогичных условиях она была бы 9-10. То есть на плече 1000 км мне моя машина сэкономила почти 40 литров топлива и кучу нервов, что самое главное по поиску нормальной заправки. Бак в БМВ 70 литров, чуть поменьше, чем в Ауди.
Это не мои слова про гусара, это цитата на слова Володи, который и прицепил их к образу гусара из всем известного советского фильма Мужики, я серьезно, ХОРОШ БУХАТЬ!! Ат же пищепилась, зараза
мой лучший друг 4 года возит двух детей на х6. прошел от двух дет.сидений через бустеры до "ничего" для старшей. я ездил сзади, обтирая затылком боковой свод крыши (кстати, спать удобно ;-). над макушкой до потолка 2-3 пальца, если сидеть ровно. во мне 187см. да, модификация с 2ми местами и боксом посередине. и какой там багажник я вижу регулярно. глубокий, но большая погрузочная высота (из-за полноразмерной запаски) и огромную коробку не перевезти - мешает наклон стекла. но чемоданы и десяток полных пакетов из супера влезают прекрасно. выдыхаем.
это мелочи, ибо мы с тобой по трассе едем даже не на половине мощности. спасибо наддуву. у меня механика - вот это аргумент. даже с высокоэффективной zf8. но все равно разница мизерная. как всегда.
правда, полноценное деЦкое сиденье туда не влезает, это раз, и после впихивания чемодана нормального размера (одного) или десяти пакетов обзора заднего никакого, два, а так да, АМРушка) выдыхаем АРМ и в этом эксклюзивен!)) ни одному нормальному взрослому человеку на моей памяти в х6 неудобно сзади сидеть, тем паче, где там спать-то... Лан, проехали) удобно - бери!)))
Фишка не в этом. Ты не можешь ехать так, как может ехать 3-х литровый дизель. Но при этом, у тебя расход побольше даже на трассе.
мне что, попросить сделать фотки, пока старшее кресло в гараже пылицца? тогда в след выходные опозорю. да, там нет заднего обзора даже с пустым багажником.
главное, сам не опозорься) я завтра могу лично фото сделать, мне для этого просить никого не надо)) тем паче, ждать след выходных. Как там Алекс говорит - сегодня тролль без десерта у тебя и х5 не табуретка, я помню, и опИль - чудо автопрома