Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 11))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 24 окт 2013.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Закончил третий. В том числе с реставрацией двух типов паркета.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.156
    Гоша, если бы ты хоть немного разбирался в паркете, ты бы знал, что доски с финишным покрытием и паркет массив - это разные понятия, т.к. в случае отсутствия финиша я могу сделать мало того, что абсолютно бесшовный пол, так ещё и покрыть его каким угодно финишем.

И моей репутации это не касается, это не я строю тут из себя горе-строителя со стажем 5 лет работы.

3. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Чертовски не хватает Лесы во всей этой ремонтной вакханалии...
    Вот просто ЧЕРТОВСКИ! :facepalm:

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.156
    Да хрен ты ему это объяснишь... :facepalm:

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.156
    А у меня сейчас было ощущение, что я с ней и разговаривал.. :dead:

6. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Жор, если ты еще не понял, то они оба символизирует тех заказчиков, от которых обычно отказываются работать. Один гемор будет.
    Поэтому они и бегают за разными бригадами, что люди от них сваливают тупо через пару дней.
    Ты же это понимаешь, да?

7. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Chevalier sans peur et sans reproche (с) :ded:

8. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    :D

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    #529 AMP, 25 окт 2013
    Последнее редактирование: 25 окт 2013
    В кои веки Леха выродил кусочек правильной мысли - лажать из хрени халтуру - гимора не оберешься потом! Ура!

10. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Скажу более ёмко: Москвичи :umnik:

п.с.

11. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Передернул свои слова? Радовался поди, как гаденько так посмеивался как ловко придумал мою мысль передернуть? Ну вот тебе ответ

Не, просто ты на г_вно будешь исходиться постоянно. Причем вне зависимости от результата и качества работ, товаров и услуг. Хуже таких заказчиков только заказчики-бабы. Те, вкупе с вышеперечисленным, еще и не знают, что сами хотят и все время меняют все подряд да еще и орут, что они не то говорили и их не так поняли вы тупицы!. С такими только с диктофоном разговаривать.
    А если тебе Полисандр поцарапают, ты вообще будешь готов к убийству.
    И когда тебе е_ут мозг все время, ты не будешь с ним работать ни за какие деньги. Ничего личного, большой опыт.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.156
    А как ещё, Лёш?! Отвалить хренову тучу денег и закрыть на всё глаза?! Или сказать - "Бывает", взглянув на поцарапанный строителями пол из дорогого паркета? Как иначе-то?! Да этих строителей надо трахать и в хвост и гриву! Это у них на словах так всё сладко, а на деле - все до единого они колдыри криворукие бесконечные! И от стоимости это никак не меняется.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Да, я тяжелый и привередливый заказчик.
    Сам не халтурю, другим не даю и вникаю в каждый процесс. Чтобы потом в этой халтуре не купацца, а когда нужно - подсказать решение/вариант.

Понимаю, что без лоха и жить плоха (с) Но что поделать?

зы Лех, ты халтурщик, да? Такая шописец нервная реакция. :cool:

14. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    И Деньги им платить только по факту завершения и сдачи работ, деньги давать на закупку эксклюзива , а если у них нет своих средств на покупку базовых стройматериалов, то значит они голодранцы и весь их бизнес только и строится, что на задатках, таких в шею гнать!
    У нас вообще почти никто честно не строит и не ремонтирует , не смотря на высокую маржинальность данного бизнеса, вопрос не в том , нагреют или нет, вопрос лишь на сколько.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    у вас детская травма? вам поцарапали паркет? чего вы всех строителей то под одну гребенку?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    В общем ребятки так и не поняли отличие "строгой взыскательности" от "исходится на гвно и еть мозг.
    Как и ожидалось.
    Я не буду дальше продолжать, ну вас на фиг с вашими ремонтами. Тем более, вы дилетанты. Почему дилетанты? Потому, что своими руками вы только детей строгать умеете. Больше ничего в этой жизни.

Амр, я халтурщик? Ох, если бы не правила форума.. ))

17. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    просто мульён лайков ))

18. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Чет Володе завелся не на шутку...))

п.с. А у меня СИМка с котла окуклилась, "абонент недоступен". Поеду на выходных, обещали поменять...

19. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Внезапно...(с) :laugh:

20. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879