Гоша, если бы ты хоть немного разбирался в паркете, ты бы знал, что доски с финишным покрытием и паркет массив - это разные понятия, т.к. в случае отсутствия финиша я могу сделать мало того, что абсолютно бесшовный пол, так ещё и покрыть его каким угодно финишем. И моей репутации это не касается, это не я строю тут из себя горе-строителя со стажем 5 лет работы.
Жор, если ты еще не понял, то они оба символизирует тех заказчиков, от которых обычно отказываются работать. Один гемор будет. Поэтому они и бегают за разными бригадами, что люди от них сваливают тупо через пару дней. Ты же это понимаешь, да?
В кои веки Леха выродил кусочек правильной мысли - лажать из хрени халтуру - гимора не оберешься потом! Ура!
Передернул свои слова? Радовался поди, как гаденько так посмеивался как ловко придумал мою мысль передернуть? Ну вот тебе ответ Не, просто ты на г_вно будешь исходиться постоянно. Причем вне зависимости от результата и качества работ, товаров и услуг. Хуже таких заказчиков только заказчики-бабы. Те, вкупе с вышеперечисленным, еще и не знают, что сами хотят и все время меняют все подряд да еще и орут, что они не то говорили и их не так поняли вы тупицы!. С такими только с диктофоном разговаривать. А если тебе Полисандр поцарапают, ты вообще будешь готов к убийству. И когда тебе е_ут мозг все время, ты не будешь с ним работать ни за какие деньги. Ничего личного, большой опыт.
А как ещё, Лёш?! Отвалить хренову тучу денег и закрыть на всё глаза?! Или сказать - "Бывает", взглянув на поцарапанный строителями пол из дорогого паркета? Как иначе-то?! Да этих строителей надо трахать и в хвост и гриву! Это у них на словах так всё сладко, а на деле - все до единого они колдыри криворукие бесконечные! И от стоимости это никак не меняется.
Да, я тяжелый и привередливый заказчик. Сам не халтурю, другим не даю и вникаю в каждый процесс. Чтобы потом в этой халтуре не купацца, а когда нужно - подсказать решение/вариант. Понимаю, что без лоха и жить плоха (с) Но что поделать? зы Лех, ты халтурщик, да? Такая шописец нервная реакция.
И Деньги им платить только по факту завершения и сдачи работ, деньги давать на закупку эксклюзива , а если у них нет своих средств на покупку базовых стройматериалов, то значит они голодранцы и весь их бизнес только и строится, что на задатках, таких в шею гнать! У нас вообще почти никто честно не строит и не ремонтирует , не смотря на высокую маржинальность данного бизнеса, вопрос не в том , нагреют или нет, вопрос лишь на сколько.
В общем ребятки так и не поняли отличие "строгой взыскательности" от "исходится на гвно и еть мозг. Как и ожидалось. Я не буду дальше продолжать, ну вас на фиг с вашими ремонтами. Тем более, вы дилетанты. Почему дилетанты? Потому, что своими руками вы только детей строгать умеете. Больше ничего в этой жизни. Амр, я халтурщик? Ох, если бы не правила форума.. ))
Чет Володе завелся не на шутку...)) п.с. А у меня СИМка с котла окуклилась, "абонент недоступен". Поеду на выходных, обещали поменять...