Лёш, а что ты умеешь делать своими руками? Расскажи... Интересно, что ты такого своими руками сделал, что тебе дало право оскорблять меня..
Ты не помнишь анекдот что ли? Японская делегация на экскурсии в России. Им показывают завод по производству электроники. Японцы киваю, а в конце добавляют "Какие у вас хорошие, красивые дети!" Показывают больницу. Японцы киваю, а в конце добавляют "Какие у вас хорошие, красивые дети!!" Японцев возят по городу в отечественных автомобилях и спрашивают: ну как вам наши машины? Японцы киваю, а в конце добавляют "Какие у вас хорошие, красивые дети!!" Наши интересуются: - "почему вам так нравятся только русские дети?" японцы отвечают: - "а потому-что все что вы делаете руками - очень плохо"
Да кто ж его не помнит Но в том то и дело, что детей строгают не руками. При условии, если не хочешь получить какую-нибудь Буратину
А, так это ж расхожее выражение Благородного человека - "рыцарь без страха и упрёка" В данном случае благородство Георге состоит в том, что он не стал допинывать поверженных противников, а с гордо поднятой головой умчал на тренировку
Фишка в том, что у представителей Зауралья и З.Украины голова всегда гордо поднята. По любому случаю!
Да ладно, Вов. Я бы тоже хотел ничего не уметь. Но по рождению не могу себе позволить. Из какой области умею? А то перечислять долго ) Пс да не злись ты, Вова, да будут твои клиенты работать только в предоплату, о Великий, долгих им всем лет жизни..
Это кто меня тут "шкурой рабочего класса" попрекает, ааась?! У меня батя за станком всю жисть! Да я курей с 7 лет рубал!
"Слабак!"(с) Я в 9 уже хаты обносил ))) Вебасто, с GSM-модулем, в этот модуль и вставляется недолговечная симка
Я просто не понимаю, с чего ты взял, что вот конкретно я ничего не умею делать своими руками? Дело даже не в том, что бы убедить тебя в обратном, а интересен сам ход твоих мыслей..
Ну у меня было спокойное детство )) Так если обычная симка, например билайн, то симка меняется минут за пять в офисе оператора при наличии владельца симки и паспорта..