Ты там выше писал, что я на тренировку поехал, но это не так.. Был бы ты более внимателен, ты бы вспомнил, что единственный день недели, когда у меня нет тренировок - это пятница Далее, я думал, что не успею сегодня в паб, но оказалось что при желании нет ничего невозможного А та молодая 20-и летняя мудрая подруга в итоге должна меня из этого паба забрать на такси, (которое отказывается быстро приезжать в пятницу вечером) и поехать к другой подруге на ее ДР.. В итоге я в пабе, пью уиски и свой любимый гиннес.. Все очень сложно и запутано, Акелыч, все запутано
А я что сказал? см.картинку http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8255306&postcount=547 Так звать то как эту 20-летнюю? С её родителями уже познакомился?
Хвалится не чем Алексей, честно, купил 8ст. автомат...покатал на 2,8Q, но не решился, что то уже сомневаюсь, что правильный выбор сделал...
Гош,скажи мне,блондинке,как можно заниматься спортом до умопомрачения,но при этом по пятницам бухать,как последний алкаш?!где смысл?
ты ж психолог, анализируй себя! А шо за сомнения? Я вот на 2.8Q - никаких сомнений! Только у водителей Опеля на мкпп))