Твой ответ ничего не объясняет, кроме того, что у тебя очередная депрессия По существу, так будет лучше.)
Думаю, так и будет в 16 году, я и не гружусь...меня тут пытаются некоторые подгрузить, не получится...
Это не совсем про меня, ну я буду стремиться...где ты взял эту прелесть, меня сейчас разорвет от смеха...
Спасибо, купил бизнес, так как посчитал его для себя оптимальным, лакшери кажется это 528 минимум, а едет он не особо лучше 520, но это мое мнение, а бмв в базе это СЕ, там вообще за 1,4 сливают ее, можно было где то за 1,9 взять дизель 2,0 218 сил пп, но у меня пробег дай бог 10 тысяч в год, дизель мне ну зачем и Турик есть на работе, если что всегда можно взять...
Ерунду не говори. ПС видел сейчас в темноте на габаритах гранд чероки новый. Внушительно. Мне не нравятся джиипы, но хорошо смотрится.
Ave, Виталей! Стихи: Работа от зари до ночи, В поту, бумагах и слезах, Пять телевизоров и дизель, А грудь в медалях, орденах! Выходишь с офиса уставший, Садишься в милый пепелац, И пневма мягко мчит по Мкаду, Уют домашний и очаг. (с) как всегда я, только что, тебе
Ошибся на счет твоей депрессии? Ну и слава Богу! Сегодня заезжал в салон, посмотрел srt ,хорош и внутри и снаружи, прям большой он, внушает, как то раньше его мельче воспринимал. Завтра поеду на тест, прокачусь.