Я почему-то не удивлен... И вы, ставя себе её на аву, разумеется, ассоциируете себя с сильной женщиной..?
Оба стали современней, и RR и Черок - это безусловно. Но, опять же, подчеркиваю, на мой взгляд, RR стал метросексуальней и гламурней, А Черок - просто "подтянулся", осовременился. Согласен - внутри Чероку с RR не тягаться. Там по цене и качество
Опять жахались в десны? Приехал домой и даже читать ту часть не стал, наверняка флуд, ересь и пропаганда У нас тут метель и пробки как в Мск.. Те кто еще не переобулся тупо буксуют на ровном месте и едут 20-30 км/ч. Я хоть подрифтил чуток, зима Володя, а ты чего обиделся что-ли? Я просто тебя вживую видел и знаю, что ты не Ангел с нимбом, как например я.. А неокрепшие умы местных мальчиков и девочек из любого радиоактивного коренного могут создать себе кумира Не буду тебе мешать их гипнозить, бро, пока это в разумных пределах
А в чем забавность этой фотки?.. И почему вся группа на Ку7? Там Марго не было на этом Куатро пробеге?
Лёш, но данный случай - просто вопиющий! Это все равно, что я начну публиковать отзыв об эксплуатации турбо-Опеля на палке ))
Если та фотка, что ты просила удалить была действительно твоя, то она значительно лучше текущего аватара.. Удали скорее пока один "мессир, кумир миллионов" на ней не сконцентрировался
АМП профессиональный, отлично подготовленный интернет-тролль международного класса Сашка АМП- это наше все
Если бы только это... Там тема запестрела вот такими "" и даже такими "" смайликами чуть ли не в каждом сообщении, что окончательно опрокинуло её в разряд цыганщины и беспричинной вакханалии всеобщего веселья. п.с. "не формат"(с)