Ну это было бы логично. Вот твой план развития: Ауди - Ауди S - Бнв - Бнв 6ер - Мерседес e400 - и почти сразу - e63amg- s500 - sl - sls- старость
Как то Е400 совсем не пишется в этот логический ряд, даже Е63 здесь лишний. Да и не sl, а cl тогда уж.
Я Вас умоляю. Вы не стоите и капли моего драгоценного внимания Чмоки чмоки П.С: мой уровень Курятник Царапки вы мои!
вот что у БМВ действительно клево, так это их кредитные предложения в 9.5% годовых.. По сути, БМВ самый доступный авто в тройке, если брать его в кредит.. 6-ка мне в принципе нравится, хотя она очень тяжелая, но брать дизельную шестерку - это ппц.. Уолодя, возьми себе атмосферный 911-ый и езди хоть 10 лет.. У него клиренс 155-160, а атмосферник жрет только если отжигать.. Забудь ты это недоразумение автопрома с пропеллером
Да дело не в Вашем внимании ко мне.. Мне это совсем не требуется.. Я уже рад, что АК Вас подтолкнул чуть чаще делать маникюр..
Гош, напомню тебе... В отличии от тебя, я на 911-ом поездил побольше и точно могу сказать - это не мой авто ближайшие 10 лет. 6ер 640хд - конкурентов вообще рядом нет. Ни одного.