т.е. твоей машине сейчас полтора года и ты уже о замене задумался.. А что тебя в текущей не устраивает, неужели такое УГ, что мысли о замене чуть ли не сразу после обкатки приходят?
Меня не просто Ф10 устраивает. а мега устраивает. Я знаю точно, что ни одна А6 не может так устраивать. Но.. Через 1,5 года ей будет 3 года и пора на что-то менять. На что? Рестайловая ек тому времени будет уже на последнем дыхании, новой 5ер ещё не будет, Ауди - нищебродам... МБ Е-класс - дизайн тоска... Что? Порш - не мой случай. МБ-шные шарабаны типа цлс - туда же, где и их е-класс. F-класс - не мой размер. Что?!
6-ку можно сравнивать с Панамерой, но с большой натяжкой, ибо Панамера уже лакшери класс и стоит дороже.. Я чуть по глупости не купил год назад 650-ую на заднем приводе, без интегралки и без АД.. Ее сливали у нас в салоне за 3.8млн.. Вовремя остановился
Панамера - урод редкостный... Стоила бы 3-4 млн. - не купил бы. Не моё. Ну вот совсем не моё. У Порша одна модель - 911. Всё остальное - ушлёпки. (да простят меня владельцы туарегов и панамер)
так езди на 530-ой и жди рестайл. 6-ку я бы точно не брал, это выброс денег в помойку.. К тому времени выйдет Панамера Мини, это будет Е класс от Порше и я ей вообще конкурентов не вижу какой бы она не вышла.. Я лично жду ее и только ее, а если она мне уж совсем не понравится, буду пыжится и пытаться вытянуть 911-ый или Панамеру
Так рестайл вышел. Нах мне менять шило на мыло? А через 1,5 года и рестайл уже будет на смертном одре.. Панама (макси, миди, мини и микро) не интересуют ни с какой стороны... Ушлёпный дизайн.
Володя, по сравнению с мировым законодателем дизайна Порше, дизайн БМВ, это ушлепок для блондинок.. И ты это не хуже меня знаешь я со второго курса института ездил на такси или ходил пешком У меня первая машина в 27 лет появилась, когда я свой бизнес поднимал
Если уж чего-то и ждать реального, то А5 Спортбек II. Он наверняка подрастет размером, салон перестанет выглядеть помоешно-примитивно, да и ZF9 будет сразу.
АМП, ты не мог бы не упоминать Опель рядом с другими немцами и особенно пОрше, ибо рвотные инстинкты подступают