Ну почему, тебе тогда сколько лет было, когда ты купил первую Ауди? Я так понимаю, ты был чуть старше Жоры и старше меня на пару лет. Значит ты от нас отстаешь.
да уж, SLS - пипец совсем тойота. я помница зафотошопил эмблему на машине и вывеску на стенде премьеры и устроил опрос "что это". половина сказали, что япошка ;-)
Уолодя, это ты так похмельно шутишь что-ли? я за рулем 15 лет, но первую свою машину купил 6 лет назад
Я купил первую Ауди в 2001-ом году. Мне тогда было 33 года. Но ты сам вспомни (если сможешь) какие были времена в 2001-ом. Для примера, у нас на АК не было ни одной новой Ауди в 2005-ом году. А в 2007-ом меня, как владельца А63.2фси, меня здесь называли олигархом. Время идёт, Лёш.
а ты отбрось сельское придыханье к шильдикам и смотри ширше на вещь как сочетание вида, формы и содержания. инси - недавний автомобиль года и одна из самых красивых неэклюзивных машин современности. такой кузов бы отлично смотрелся и у яга, и у астона. да и салон отличный для класса.
мне и сейчас а5 спортбек кажется идеальной, считаю очень удачной моделью в линейке ауди. боюсь лишь бы рестайлом не испортили ее.
Нет. Порш никогда в своей истории не был законодателем моды в дизайне. Посмотри на Кайен, на Панамеру, на Кайман. Уроды уродами. Моим правам тоже 25 лет, но за рулём именно СВОЕГО а/м я 22 года.
я тогда не имел возможности купить даже Тойоту, а покупать что то ниже уровня не было никакого желания. На общественном транспорте было ездить стремно, ибо половина студентов была на авто.. Короче ездил на такси или тупо ходил пешком
Убери с глаз долой это ушлепное убожество Все модели пОрше, и особенно Кайман - это вершина дизайна.. Никакая ушлепная БМВ в своей уродливости даже рядом не стоит с Панамерой..
Там надо выбросить салон целиком и сделать что-то человечески-премиальное. Ну и как-то тесноту в локтях ликвидировать (в Ку5 просто развинули кузов на 5см и это решило проблему). И конечно робот на помойку сразу.
Я ездил с 18-и лет на машинах отчима, пока он был жив, и ездил почти каждый вечер. Причем даже больше чем сейчас, раза в два..
Это хорошие машины, но в дизайне Порш никогда не получал никаких призов, в отличие от Ф10. Порш - уродец на любителя.