Я тоже в 33. Ауди в 33. Первую машину поздно, я считаю, в 30. Сделал себе подарок на дату. А времена всегда одинаковые Вова. Сейчас так же сложно "подняться" молодежи, как и тогда.
я так понимаю там концепция была такая что бы запихнуть ее между а4 и а6, что вполне логично. поэтому хороший салон уровня а6 ей видимо и не дали)) когда сделали дизайн а5 с оснащением и фишками а6 - получилась а7 )) кстати мне в ней например вот абсолютно не тесно))
да, это знаете как с фильмами, сняли хороший фильмец, бабла набили и подумали, а не снять ли продолжение... не всегда вторая часть лучше первой.
+много много. я тогда учился в институте. проезжающая мимо а6 с5 вызывала просто дико приятные эмоции, мурзики и бэхи рядом не стояли. это был огромный скачек в сравнении с прошлыми бочками и сигарами.собственно это во многом и определило мою покупку. всегда ее хотел купить. по-моему бмв до сих пор отмывается от славы бандитского авто )
Уровень зарплат совершенно разный тогда и сейчас. Небо и земля. Е39 смотрелась лучше А6С5, но ТОЛЬКО монопривод отталкивал вменяемых покупателей.
Не знаю почему с сайта пОрше картинки не грузятся, но вот изображения Панамеры ГТС: http://www.porsche.com/russia/models/panamera/panamera-gts/gallery/# Как это можно сравниваться с БМВ и пытаться болтать что то неразумное про ушлепский дизайн пОрше?
ну вот не соглашусь с такой оценкой, е39 был логичным продолжением линейки бвм, с5 же был просто мегаскачком на этом фоне. е39 считаю одним из самых удачных кузовов баварской марки, но если поставить рядом с с5 - выберу ауди. на вкус и цвет все фломастеры разные
ну и посмотри на ту же подсмотренную подштамповку на бортах, на тяжелый горб и общую несуразную вытянутость, на дверные ручки от поздней лады-самары. халтурко. по Фрейду? ж-)
Я сказал не про уровень зарплат, а про "заработать денег". Это разное. Вов, Бмв марка для молодежи. И как ты её не расхваливай, она таковой и останется.
Ощущуние, что её лепили 2 разных чела и через определённое время им сказали "Стоп!" и они соединили перед с задом. Гармонии - НОЛЬ!.