По моему, это сейчас был комплимент.. БМВ - реальный ушлепок по сравнению с Порше по всем параметрам, но это и не удивительно, ибо разница в цене существенная
заметь, половина народа говорит - Панамера урод, а другая половина говорит - красавица, но равнодушных нет
Гош, ты ее на дороге даже не заметишь. Никакая мыльница. При том, что кузов довольно необычен. А вот Астон или Мазер заметишь сразу. И будешь пялицца до упора. Хотя принципиально те же яйца.
Никто не обсуждает ТТХ. Хотя, дизельная Панама слила по полной дизельной 6ер. Речь о дизайне. У Порша это слабое место.
Даже комментировать не буду, пойду лучше в теннис поиграю, ибо от этой "дурки" надо время от времени отдыхать..
не знаю как в Мск, а в Ебурге я очень многих владельцев Порше знаю и никаких "чурок" среди них нет - они все на БМВ
Я ссылки размещал. Я понимаю, что ты видишь только то, что хочешь видеть, но Панама далеко не Божество.
Если быть корректным, то на Панамах в Москве именно ЛКН. Хотя, Е-буржцы - те же самые комплексующие ЛКН. ))
ну после "пабов" и вообще никаким региональным различиям не удивляюсь. слушай, а зачем ты сказки пересказываешь о том, что в ф10 шумно? она заметно тише и благороднее, чем с7.
Опасная машина бнв (триллер)... http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=492577 Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы в нашей столице, ищут давно, но не могут найти парня какого-то лет двадцати... (с)
ваг заменил в рф примерно каждый второй 4.2фси, включая даже премьерные а8 (представительства). потом провел общеевропейский отзыв тотально всех 3.0тди 240. заменят движок и все. обычное дело в наше время, к сож.
я не гей-звезда, которой нужны разовые поклонники ;-) а история - ну история. забавно, но думаю их дофига.