Не, я в это не верю.. Какой смысл "дружить" с женщиной, если ты ее не хочешь? Только если вы какие нибудь деловые партнеры, то возникает "деловая" дружба. А в остальных случаях при первой же удобной возможности случится перетрах, да и в деловой дружбе частенько тоже
Милая и трогательная фантазерка, девушка Катя. Последний романтик, между прочим! Доверила тебе свою дружбу... А ты ее "ширмой"? Вы чудовище, Георгий...
Жор, ты просто молод еще) у меня полно друзей мужского пола аж со времен моей ранней юности) сначала мне было 16-17, когда мы познакомились, я для них была ребенком) Так и остались друзьями по жизни Я как-то не думала, что надо с каждым в койку прыгать
уважаю я думаю, Гош, ты просто брутальный уральский жеребец, против которого не могла до сих пор устоять ни одна представительница женского полУ)))))) вот и не складывалось у вас дружбы
Гоша, ерунду ты говоришь, между женщиной и мужчиной, дружба еще как возможна. У меня к примеру, полно друзей мужчин, есть друг Костик - это мой друг с детского сада, наши кровати в д/с рядом стояли. Дружим уже много лет, и никогда ничего у нас не было, хотя он пройдоха еще тот.
Новые коллеги пригласили, коллектив очень молодой, а 31-го на Хэллоуин пойдем, вот думаю, костюм ведьмы купить или в окровавленной ночнушке прийти как в фильме звонок )))))) Ты меня так проверить решил? Пейнтбол Гоша, я эту игру очень хорошо знаю, много раз в нее играла. Маркер Типманн с фидером на 200 выстрелов, и гранаты М12, я очень добрая девочка)
Там много чего. Многие ауди-икспириенсы именно оттуда отъезжают. Не тащить же народ в деревенский Ингольштадт..