)) КАВыч, ты посмотри какая упёртость у саратовской дамы.. Не сдаётся до последнего, что из Саратова строчит..
Да, уж, неприятная особа, злЫдня, а ведь ей только 28. Когда станет старше, будет совсем с_кой, если жизнь вОвремя по башке как следует не треснет.
мда.. Умеет же Володя искать приключения на "голову", заходить в левые разделы и в итоге "быть ближе к народу"..
Да бить тут как раз его уже собираются.) То Аслан леща обещает, то Ага собирается провести уроки толерантности.)))
Хватит уже меня троллить Иди лучше разберись с оборзевшими курами, а то понимаш ли насоздавал нам всем тут проблем, а кто будет героически их решать?
Последняя активность: Сегодня 22:24 Текущая активность: На главной странице Audi Клуб как-то слабенько щелкнули или осечка?
Пряник, ты хочешь её крови? Её авторитетно уличили во вранье (пусть теперь отмывается, сколько влезет), она больше никогда не появится в ЭТОЙ теме... Что ты ещё хочешь, чтобы я с ней сделал? "Ну и что мне с ним делать, а? Убить его, что ли?" (с)
именно это я и подумал в смысле дал в жБан и концы в воду ) кстати помнится давным давно была история (у нас тут в провинции) чем-то похожая... правда было это еще в irc пришла одна особа и так же без перерыва, как на работу. Утром днем и вечером и без мыла везде лезла и совала свой нос, кто с кем встречается, сколько народу поженилось и когда у вас чатовская стрелка будет и куда подходить. всё это казалось странным, местным обывателям, тихо проживающим в своём маленьком болотце, особенно учитывая тот факт что модемный пул в городе был всего 21 модем....+несколько заводов сидевших на выделенке, т.е. весь практически весь народ друг друга знал. сначала думали чей-то клон, мол кто-то резвится. в итоге выяснилось что какая-то особо одаренная студентка какого-то псих-фака писала некий научный труд) вот эта особа вызывает у меня схожие ощущения, ходит как на работу сюда.