С работой то понятно. А вместо спорта лучше б личной жизнью уже занялся в конце концов Тратишь себя на какие-то 25 видов спорта, которые, разумеется, никогда и нигде не пригодятся, да в пабах зенки заливаешь. Ну разве ж так можно?
Та назойливая дама, что пыталась "блистать остроумием" в воскресенье, живёт в Саратове, при этом у неё в профиле Москва. При этом, она рассказывает байки про то, как её ограбили в метро где-то там между Павелецкой и Белорусской.. Кароч...
Во первых, не 25, а только 3, из них один давно и, видимо, надолго.. Во вторых, я могу позволить себе выпить лишь по пятницам и то в очень умеренных кол-вах. И в третьих, личная жизнь идет лесом, видимо не удалась
Да ты ей тупо не уделяешь должного внимания, распыляясь по своим Европам, пабам, спортам и работам. А она, между прочим, с неба не сваливается. Ею заниматься надо.
Ну что-то меня напрягло в её воскресных сообщениях... Как-то не складывался пазл.. Не мог понять почему. ))
Это не ты говоришь. Это в тебе говорит вакуум, который ты наивно пытаешься заполнить тренировками и "тяпницами" Ведь обрати внимание - никто здесь не бухает по пятницам, только ты да Леса, которая тоже все блукает в потемках и никак не найдет себе пристанища
так это....вы же тут друг друга уже с полувздоха понимаете кто и что хотел сказать, а я тут относительно недавно, поэтому что прочитал о том и подумал )