И как ты предлагаешь ей заняться? Может какой совет дашь, у меня фантазии не хватает Акелыч, скорее ты быстрей сопьешься, чем я, и нам бы это тоже уж совсем не хотелось А первый в этой очереди потенциальных алкоголиков - мусье Бригадье, ибо когда нибудь стрессы от владения БМВ все таки могут взять свое
тем не менее он молодец, потому что мог бы заполнить этот вакуум не тренировками, а "пятницами". работает над собой, пытается себя чем то занять. А судьба сама его найдет, внезапно, может даже где-нибудь случайно на тренеровке увидит смуглую симпотяшку, спросит: "девушка, может быть Вас подвезти на шикарной ауди с 3-х литровым бензиновым двигателем..." и всё хеппи енд, жили они долго и счастливо...
Есть такое, но я не знаю чем его наполнить.. Мне кажется, что люди живут работой если она им нравится и приносит удовольствия от пожинания результатов.. У меня вот сейчас объект почти сдан, фотограф сделала фото, я смотрю на них и мне не приносит это никакого удовольствия, хотя квартира совсем не хилая.. Вот думаю, чтобы заполнить внутренний вакуум, надо еще какой бизнес открыть..
Есть такие мысли Я тут годовой абонемент купил в новый центр, который только открылся и оснащен итальянскими тренажерами. В нем есть куча разных видов спорта, в том числе бойцовский клуб с оборудованием Evelast (мой любимый бренд спорт-одежды и экипировки). Несколько залов сделано исключительно для женщин (имхо), ибо там какие то шары и другие аксессуары для аэробики. В зале бывает народу вообще нуль, но девчонки, которые туда приходят - просто отпад Проблема в том, что абонемент достаточно дорогой и вряд ли молодые девчонки сами за него заплатили.. Присматриваюсь потихоньку
Володя, я вообще ее не ищу.. И предыдущую не искал, они сами находятся, бро, стыдно этого не знать И не надо превращать эту тему в "курятник", лучше и дальше продолжать общаться на высокоинтеллектуальные темы
Гоша, а почему тебя не впечатлили новаторские методы фотоэпиляции зоны бикини? Я бы уже билет брал на самолет ))