в венерологии ;-) Жоржэ не понял, что в тот фитнес будут именно всякие бесшансовые ацтои ходить и пляди. Как в наши кофемании и старбаксы.
Ты плохо знаешь Замкадье, мой "вечно полупьяный бро"! - а где ж вы моетесь?! - та в рэчке... - А ЗИМОЙ?? - та скильки той зимы...
Все-то ты знаешь,Коль Гошаза такими подробностями обращайся к мадам из раздела ниже а папа им на что?
Научиться управлять - имхо, без шансов А полетать... Я тут недавно вторым пилотом 30 минут на тренировочном реактивном истребителе полетал. Вот это - реальный отлет мозгов! Для сравнения - поярче любого оргазма будет
завидую.белой завистью. у меня пока самое яркое впечатление от "полета"-это прыжок с парашютом.самое главное в этом деле,чтобы никто не знал. полетать как "пассажир" или как пилот?
а Вы не стесняйтесь,спрашивайте.Тут все свои найдет. и помоложе,и поумнее и бедра будут поуже чем бы дитя не тешилось,лишь бы назад не просилось
Ни сколько, я в тот день спецом даже не завтракал, а на крыло встали в 15.00 Хотя позывы да, были. На землю вернулся очень бледным и в холодном поту - это результат перегрузок, как мне объяснил инструктор