Да, сидел сзади. Но фишка в том, что это место именно инструктора. И органы управления в нем не отключаемы Я даже в какой-то момент неосторожно выпустил тормозные "уши" из фюзеляжа, при этом машина стала чувствительно замедляться на маневре. Абзац, как пилот орал в ларингофон!
пилот молодец, мягко обошелся ;-) я вот, к сож, не могу. слишком нежная вестибулярка. даж в машинах часто укачивает пассажиром. и первая же "бочка" - кранты удовольствию. ну ты ему ответил, что будет орать еще - ваще катапультируешься?
мы используем это против тебя боюсь,что на меня бы инструктор не только ораля же на все кнопочки-пимпочки понажимала б,из любопытства
Он сказал, что я держался молодцом. Многие уже через 10 минут просят помедленней (там постоянно голосовой опрос идет о самочувствии)
Классно. Я вот летом наблюдаю за тем, как из соседней Кубинки народ тренируется. Ох и жгут они в небе. Особенно забавна имитация боя. Я б сдох уже секунд через 10 наверняка
эх.. На истребителе полетать это очень круто А заодно под конец полета катапультироваться ради прикола, ибо с парашютом тоже не прыгал..
это где и что?! научи меня плохому да? Гоша,ты многое потерял.в эту пятницу вместо паба обязательно прыгни
не, с парашютом лучше просто так, отдельно так сказать. при катапультировании там перегрузки говорят вобще жесть и с позвоночником потом проблемы могут быть...