Я особо не вникал, но периодически натыкаясь на сообщения АК я так понял, что открывание багажника махом ноги - это часть функций "кейлеса". Разве при этом "старт-стоп" куда-то перекладывается?
А ты в клевом городе живешь вроде выходит Успели уже обсудить http://urbanica.spb.ru/?p=3461??? Там к исследованиям серьезные консультанты подключались. Но я бы не стал ни в Сургуте, ни Екатеренбурге жить. Если деньги есть, то или Москва или Питер. Возможно Питер, сейчас думаю о переезде семьи. Из больших минусов Питера для меня по сравнению с Москвой это менее комфортный климат (я там 5 лет учился, знаю)
это опция, зависящая от опции кейлес, т.к. багажник открыть можно лишь при наличии ключа рядом с задком машины. иначе любая кошка будет швейцаром ;-) но я-то ваще-то про тачпэд писал.
Мужчины, вопрос дня! Во всяком случае у меня) это правда что деревянные дома для богатых? Вопрос два, почему оцилиндрованное бревно дешевле профилированного бруса? Вопрос три, из чего в подмосковье дом строить, кирпич и бетон не предлагать.
Это 237 полк, Кубинка, если Миг, то это Стрижи, если Су, то Витязи, летчики последнего, соседи по родительской даче. п.с. Путин кстати тоже на самолете 237 полка летал, на учебном Су.
вот смотрю на новый 2-литровый битурбо от вольвы и думаю... а сколько надо турбин (5? 7?) повесить на 2.0тди/20d/2.2cdi, чтобы они выдали 300+ лс и сколько метров чугуна придецца как стенки гбц делать? похоже, у нетрясучек новый виток эволюции. а вонючки можно отливать в бронзе и в музеи. зы 400Нм тоже ничо. пипец VR 3.6, 3.0TFSI, 35i, ..
Про сенсорную панель? Так тем более - она ровно на том же месте, где и у всех остальных (черный квадрат с цифрами 1-6)
Ну и без сенсорной панели кнопка на том же месте - не слева от рычага, а справа. И до нее все спокойно дотягивается. Проблем не вижу вообще никаких...
Паш, это ерунда, я уже обожглась. 1. Оцилиндрованное бревно, нет смысла брать, с него защитный слой снят, и больших диаметров оно не бывает. 2. Бревно с полным циклом работ обходиться в цену клееного бруса, канапатка+шлифовка+канат. (я бы если сейчас еще один дом строила, то строила бы из клееного бруса). У меня на дом, только за шлифовку, канат, канапатка, проемы ушло 500+тыс, дому из клееного бруса из этого всего, только проемы нужно делать и все.
вот смотрю я на нее и думаю, что же мне она напоминает.... перевернул полоски впереди из вертикали в горизонталь...) Спойлер
нет, тут вариант дачи, добротной зимней не более 200 квадратов, зачем мне за дорого, да еще по неизвестной технологии, где брать спецов и прочие головняки... а еще интернет пестрит карельско-финскими и канадскими технологиями домов термосов из экологических материалов, без гимора обслуживания. Это что?