Вы, Лиса, вчера впряглись за девах и посоноф этой темы. За это Вам зачёт и уважуха... До конца дня. )) Я же написал утром..
АК, Гош... Утренний приказ по части самый приказ! Вот ты блин... Закосил от службы Родине, а теперь квасишь в одиночестве.
А что, в воинских частях овчарники есть ? Никогда не видела, хотя в Кубинке целое хозяйство, даже свиньи и коровы есть )))
Так я проснулся только, сегодня был на тренировке с 15.00 до 16.30, которая вымотала так, шо ппц.. Заехал потом в магазин и "ограбил" стенд с фруктами на два больших пакета и начал неистово их дома пожирать
Ну почему, я хорошо различаю на лицо японцев, корейцев и китайцев)) они сильно различаются. А кореяночки такие прикольные..
в данном случае это говорит лишь о том что у вас песок лет на 15 раньше посыпется т.к. сказать шутка юмора, чутка разбавить наши строительные беседы)) ловко вы так всю центральную россию вычеркнули из списка
ну мало ликто в армии служил-тот знает жизньперефразируем.Но что такое овчарник-знать обязан даже Москвич.