Это, Тима, Российская Газета, а не Спидинфо.. В этой газете законы печатают. Но можешь посмотреть на портале http://www.grozny-inform.ru/main.mhtml?Part=11&PubID=27308
Только тебе придётся регить машину там на своих родственников, сам по себе номер не играет роли теперь.
Я просто знаю офиц данные и рекомендации производителей этих шин. И давно. Но можно и в сказки верить и свою безопасность ни в хрен не ставить. У нас полстраны таких - намана.
Лесь, а че она как дебилка голову набок склонила и взгляд отсутствующий будто ее в психушке тяжелыми транками после попытки самоубийства обкололи! Ну реально, разве что слюней изо рта не хватает! Ей срочно надо найти мужика и заняться сексом с ним немедленно!!! Без единого смайла!
Тима, ты сейчас нам хочешь сказать, что ЧР живёт не по законам РФ и ЧР? Что официальные данные одни, а ночью приходят бородатые дядьки и с криками "Алла, я в бар" забирают разницу ТН с Москвой? ))
Ну почему, Виталий, например некоторые личности начнут список так: 1. Понты 2. Привлекательность для тёлок 3. Мотор 4. Максимального радиуса колеса на "сопливой" высоте 2 см 5. Отделка внутри 6. Ранфлет в базе