Лиса, и Клаву, и Севу, и Кафу, и Меганом я всё хорошо знаю. Много могу об этом рассказывать, но Вы теряете время.. ))
Красиво сливаешься ;-) Я тебе рассказал как оно в СССР делалось в те годы, когда ты уже успел небо увидеть. Но поскольку ты упорствуешь, то даже не дам шанса отмазацца тем, что дома те из кирпича стояли в поселках городского типа и строились не колхознегами. зы А где в 600км от Москвы ты в СССР нашел овчарники-то? Да еще массово, чтобы об этом гордо говорить? Предгорья Кавказа? Тогда снова давай обсудим каменнные мазанки (или каркасники из ЦСП и прочей хрени, а поверх известь). Я таки многие леты провел на Кавказе (и не только в корпусах в Гаграх, но и частных домах в горах) и слегка помню чо и как.
Красиво слился Овчарники, кирпичные дома, щитовые домики, железные крыши - все это есть в СССР. Ты хочешь поиграть годами? Ты меня на 4 года старше, это мизер. Но ты все-равно не хрена в этом не понимаешь и не знаешь. Ты нуль в жизни страны, Саша. Твоя жизнь огорожена мкадом. И не тебя от страны, а страну от тебя огородили. Ты вычурен и рафинирован. Если тебя высадить в чистом поле, ты помрешь от вида коровьей лепешки. Про тебя кино снимать надо.
А куда делось сообщение Тимы про "заработала на А6/С7?" и про "Катюха, а ты на чем под тридцатку была?"