Тогда ты просто не родился еще А в док.кино я уже был. В детстве. Но это секрет ;-) зы Когды ты бросаешь тему и переходишь на личности - это четкий признак слива. И что-то зачастило после возвращения. Волнуюсь.
ну вот) только хотела Страннику вопросик задать про соответствующую тему (лучше б не читала))) у Карабаса-Барабаса какие сегодня, помимо Катерины, планы? той скользкой темы не касаемся?
Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой. Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым. — Джером К. Джером, «Трое в лодке, не считая собаки»
Очень похоже на уютную компанию всегда готовой внимать молодой девушки, которая зачем-то променивается на онлайн, где полно гораздо более опытных, знающих и готовых спросить "ну-ка, ну-ка" людей. И это разрывает эго ;-) Видимо потому Леху ловили в темах с явно непервыми дамочками, где можно прокатить за "вау дядьку". Там-то не спросят про финские домики с кирпичом и отарами вокруг.
газовое в перспективе, пока искричество, мож. дизель крутой замучу пока. у меня там подруга работала одно время, или работает. Неплохо строят, но типовые, мне надо основательнее, а это у них выйдет совсем в другие деньги. Не вариант.
Почитал тексты про малоэтажное строительство выше по теме, очень все клево пишут, жалко что тема сдохла
Не знаю, за что Тиму "в угол поставили", отвечу: Тима, мне казалось, что ты умный человек, и понимаешь, что автомобиль не показатель! Не вижу особых проблем, чтобы девушке в Москве, заработать на новый А6. Что касается моей машины, то ее фотографий на этом форуме было уже полно, благодаря ей, я на этот форум и попала. А5 3,2Q куплена в 2007 году, одна из первых машин этой серии, с кучей детских проблем. Это первый мой новый автомобиль, купила сама в кредит, продала ее, только 1,5 года назад. Фото сделано перед продажей в АСЦ, рядом стоит А5 брата.
Спасибо, за интересное мнение. Бетон и кирпич оставим в квартирах, нужна другая среда, дача, но круглогодичная. Поэтому термос тоже буду рассматривать.
А что осталось непонятного? Хочешь гламурно-журнального - "клеенка", второй свет, море балконов и террасок. Хочешь нормального - кирпич и любая отделка (хоть деревом). Хочешь занедорого большой сарай - каркасники. Выбор широк. Прелесть.
Паш, напиши в лс или на почту, что тебе нужно конкретно, если есть конкретика. Примерно представляешь, что хочешь? или пока мысли/прикидки/сомнения? У меня приятель занимается коттеджным строительством. И пара моих клиентов, в т.ч. строят малоэтажки, коттеджи, тауны.
при 200 квадратах студия со вторым светом и кабинет/гостевая на первом, две спальни на втором, поэтому отказываться нет смысла. детям? Дома в деревнях сотни лет стоят, если чО)
Я бы тогда закопал газгольдер с газовой разводкой и газовым котлом с перспективой перехода на магистральный. Если дерево - то только клееный брус.
именно это я и хочу сделать, только Паша, запомни, его полная заправка сжиженным газом, тоже денег стоит.
15 рублей литр. 1 кВт/час дороже магистрального раза в 2, но дешевле электричества раза в 3. ПС: Лиса, Вы снова и снова правы! 23:38 -
Емкость на один год, должна быть около 5000 литров, это 75тыс руб! Не супер много, но и не мало. Лиса умная, она уже все рассчитала, осталось только деньги на окончание проекта найти... п.с. 0:18<
каркасно-панельные не надо ждать год усадки, не надо обслуживать. Камни есть, дачу не хочу. надо разделять функциональные особенности строительства. Это как баню из кирпича строить потому что на века детям и по боХатому -)))